Войти

Страхи нации: чего боятся украинцы

Коронавирус, безработица, перспектива начала полномасштабной войны: что больше всего пугает украинцев?

В Украину прибыла третья партия военной помощи США

Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.

Во Львове демонтировали Звезду Победы на «Марсовом поле» (ФОТО)

Рабочие с отбойными молотками разбили памятный знак у потухшего Вечного огня.


» » Украинца, который вызывал «ватного» Усика на бой, уволили, выселили из общежития и забрали в ВСУ (ФОТО)

Украинца, который вызывал «ватного» Усика на бой, уволили, выселили из общежития и забрали в ВСУ (ФОТО)

Новости, Политика » Украинца, который вызывал «ватного» Усика на бой, уволили, выселили из общежития и забрали в ВСУ (ФОТО)


Украинца, который вызывал «ватного» Усика на бой, уволили, выселили из общежития и забрали в ВСУ (ФОТО)


Украинского бойца ММА Богдана Грицая, который в прошлом году вызывал на бой Александра Усика, выселили из общежития, уволили с работы и забрали в армию.



Напомним, к Усику у турбопатрiота были стандартные для всех профессиональных украинцев претензии: отказ Усика выступать на радикальных русофобских позициях.



Сам Грицай должен был готовится к Олимпийским играм, но Кабинет министров совместно с Министерством образования и науки приняли решение о реорганизации Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного, где он тренировался и работал последние 12 лет.



«Именно в это время пришлось выбирать: или Олимпийские игры, или оказать сопротивление незаконным государственным решениям, которые, кроме того, что являются незаконными, так ещё идут в угоду откровенным украинофобам и мошенникам.



К сожалению, реорганизация таки состоялась. Кабинет министров вместе с Министерством образования сделали всё возможное, чтобы русский мир поселился в столице Украины. Сначала меня выселили из общежития, а потом вдобавок незаконно уволили. Другого от рейдеров и сторонников русского мира ожидать и не стоило. Но борьба продолжается!» — красочно расписывает Грицай на странице в соцсети, не понимая настоящего виновника развала системы образования на Украине, очередной жертвой которого стало и учебное заведение, где учился он сам.




После увольнения с должности преподавателя колледжа Грицаю пришла повестка в военкомат. Он явился, прошел медицинскую комиссию и приступил к службе.




«Теперь имею честь быть военнослужащим Государственной пограничной службы Украины! Слава Украине!» — Грицаю ничего не остаётся, кроме как делать хорошую мину при плохой игре.



Читайте также: Скандал и увольнение: в Киеве компания отказалась брать на работу «активистку» из-за мовы


1532



Источник


Читайте также: 



23.07.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.