Войти

Страхи нации: чего боятся украинцы

Коронавирус, безработица, перспектива начала полномасштабной войны: что больше всего пугает украинцев?

В Украину прибыла третья партия военной помощи США

Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.

Во Львове демонтировали Звезду Победы на «Марсовом поле» (ФОТО)

Рабочие с отбойными молотками разбили памятный знак у потухшего Вечного огня.


» » Полиция, как не старалась, предсмертной записки мэра Кривого Рога не нашла

Полиция, как не старалась, предсмертной записки мэра Кривого Рога не нашла

Новости » Полиция, как не старалась, предсмертной записки мэра Кривого Рога не нашла


Полиция, как не старалась, предсмертной записки мэра Кривого Рога не нашла

Об этом сообщил в своем Telegram-канале местный блогер и журналист Олег Ермолинский.
Полиция усердно продолжает отрабатывать версию смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова — самоубийство. В доме покойно прошёл обыск. Об этом сообщил в своем Telegram-канале местный блогер и журналист Олег Ермолинский.
По его данным, во время обысков в доме Павлова правоохранители обнаружили две записки и в них не идет речь о планах самоубийства.
«На кухонном столе правоохранители обнаружили инструкции по уходу за домашними животными, написанные, вероятнее всего Константином Юрьевичем накануне ночью. Полицейские искали предсмертную записку, оставленную мэром перед совершением самоубийства, но информации о причинах суицида в письменной форме так и не нашли», — написал Ермолинский.
Напомним, в воскресенье, 15 августа, в селе Вольное под Кривым Рогом на пороге собственного дома нашли застреленным из охотничьего ружья руководителя городской организации «Оппозиционной платформы — За жизнь», мэра Кривого Рога Константина Павлова.
На второй день в публичное пространство было «слито» видео, которое якобы должно доказывать совершение самоубийства. Однако, согласно кадрам мэр ходит по дому в тапочках на босу ногу, а на фото погибший Павлов — в высоких черных носках.
Один из сотрудников спецназа ВСУ, который пожелал остаться анонимным, в комментарии изданию «Телеграф» также сомневается, что смерть мэра Кривого Рога — самоубийство. Обратив внимание на важную деталь того, как лежал карабин Сайга, из которого, возможно, был произведен выстрел, он пояснил, что длинный приклад способствует точности стрельбы в положении от плеча что, очевидно, не нужно при близком выстреле для совершения самоубийства, и может быть истолковано как косвенное свидетельство убийства чиновника.
Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива уверен, что к смерти Константина Павлова может быть причастна СБУ.
В декабре 2020 года президент Владимир Зеленский проиграл свой родной Кривой Рог: кандидат от ОПЗЖ Константин Павлов на пост градоначальника набрал более 58%, представитель «Слуг народа» Дмитрий Шевчик получил почти на 20% меньше.



Источник


Читайте также: 



17.08.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.