Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » В 2013г Владимирэнерго направило на инвестпрограмму 1,1 млрд руб

В 2013г Владимирэнерго направило на инвестпрограмму 1,1 млрд руб

Новости » В 2013г Владимирэнерго направило на инвестпрограмму 1,1 млрд руб


В 2013г Владимирэнерго направило на инвестпрограмму 1,1 млрд руб
За 2013 год объем инвестиционных вложений филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в развитие распределительного электросетевого комплекса Владимирской области составил 1 105 млн. рублей. Из них 728 млн. рублей было направлено на техническое перевооружение и реконструкцию, 377 млн. рублей – на новое строительство.



Так, в сентябре 2013 года завершено строительство новой подстанции в г. Владимир – ПС 110 кВ Семязино с установкой двух трансформаторов мощностью по 40 МВА каждый. Это один из важнейших энергообъектов для города. После ввода подстанции в работу была значительно повышена надежность электроснабжения западного и юго-западного районов областного центра с населением свыше ста тысяч человек, обеспечена возможность технологического присоединения новых потребителей.


В октябре во Владимирской области по полной проектной схеме заработала ещё одна новая подстанция — ПС 110/6 кВ “Лизуново”. Объект расположен в южной части Александровского района, граничащей с Московской областью, где ведётся интенсивное дачное и коттеджное строительство. Установленные на подстанции силовые трансформаторы суммарной мощностью 20 МВА позволят обеспечить новых и уже существующих потребителей необходимыми объёмами электроэнергии.


Завершены реконструкция объекта «ВЛ-110кВ ПС Покров-ПС Петушки (тяг.) и ВЛ-110кВ ПС Болдино-ПС Петушки (тяг.) с заходом на ПС 110кВ Базовая с монтажом 2-й цепи на участке ПС Базовая – ПС Покров» протяженностью 18 км и строительство новой ВЛ-110(35) кВ Меленки-Фурсово протяженностью 23 км.


Ещё одним значимым инвестпроектом компании во Владимирском регионе стала реконструкция устройств релейной защиты и автоматики (РЗА) воздушной линии электропередачи (ВЛ) 110 кВ Станционная-1, по которой осуществляется выдача мощности новой парогазовой установки Владимирской ТЭЦ-2. Новая аппаратура РЗА позволяет делать проверку резервных защит данной ВЛ без её отключения. Впервые владимирскими энергетиками для защиты ВЛ использовались устройства РЗА с организацией канала связи по волоконно-оптическим линиям.


Для подключения к сетям льготных групп потребителей с присоединяемой мощностью до 15 кВт, а также в целях повышения надёжности и безопасности электроснабжения филиал «Владимирэнерго» реконструировал 189,48 км ВЛ 0,4-10 кВ с использованием самонесущего изолированного провода.


На совершенствование антитеррористической и противодиверсионной защищенности электросетевых объектов было направлено 9,154 млн. рублей. На создание системы учёта и установки приборов учёта электроэнергии – 40,502 млн. рублей.


Реализация всех намеченных мероприятий инвестпрограммы позволит филиалу «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обеспечивать надёжное и качественное электроснабжение потребителей, осуществлять технологическое присоединение к электрическим сетям.















Читайте также: 



24.01.2014
Похожие статьи:
  • Во Владимире запущена новая ПС 110 кВ Семязино
  • Во Владимире запущена новая ПС 110 кВ Семязино
    25 декабря во Владимире состоялось торжественное открытие подстанции 110/6/6 кВ «Семязино». Символично, что именно в год празднования 30-летия образования Владимирской энергосистемы филиал «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» ввёл в эксплуатацию энергообъект нового поколения.
  • За 9 мес МРСК Центра и Приволжья ввела 411 МВА новых мощностей
  • За 9 мес МРСК Центра и Приволжья ввела 411 МВА новых мощностей
    Развивая электросетевую инфраструктуру регионов, ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за девять месяцев 2013 года построило и реконструировало 1 609 км линий электропередачи и ввело 411 МВА новых мощностей.
  • Владимирэнерго ввело в работу новую ПС 110 кВ Лизуново в Александровском ра ...
  • Владимирэнерго ввело в работу новую ПС 110 кВ Лизуново в Александровском ра ...
    В Александровском районе Владимирской области энергетики филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по полной проектной схеме ввели в эксплуатацию новую подстанцию (ПС) напряжением 110/6 киловольт (кВ) «Лизуново». Включение в работу ПС «Лизуново» стало возможным после завершения на ПС
  • На ПС 110 кВ Калач в Волгоградской области установлены высокотехнологичные ...
  • На ПС 110 кВ Калач в Волгоградской области установлены высокотехнологичные  ...
    В рамках реализации инвестпрограммы волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») оснастило одну из ключевых электроподстанций Волгоградской области – ПС 110/35/10 кВ «Калач» – современными устройствами релейной защиты и автоматики (РЗА), значительно повысив
  • В Белгороде начато строительство новой ПС 110 кВ Крейда
  • В Белгороде начато строительство новой ПС 110 кВ Крейда
    Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» приступил к строительству новой подстанции 110/35/6 кВ «Крейда». Объект, предназначенный для электроснабжения промышленных и бытовых потребителей города Белгорода, появится в восточной части областного центра. На строительство будет направлено порядка 290
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.