Войти

Теперь заживём!

В Харьковской области насвистели на мировой рекорд.

Остановился Одесский припортовый завод

Причина - взлетевшие цены на газ.

Пойдут в наступление в любой момент: командующий ОС ВСУ об угрозе со стороны Крыма

Украинский генерал рассказал об угрозе перехода России к реальным боевым действиям на юге Украины.


» » Неприятно это слушать: житель Луганска дозвонился в эфир украинского телеканала (ВИДЕО)

Неприятно это слушать: житель Луганска дозвонился в эфир украинского телеканала (ВИДЕО)

Новости, Политика » Неприятно это слушать: житель Луганска дозвонился в эфир украинского телеканала (ВИДЕО)


Неприятно это слушать: житель Луганска дозвонился в эфир украинского телеканала (ВИДЕО)


Житель Луганска дозвонился в эфир украинского телеканала и рассказал, как живут люди в столице ЛНР. Один из ведущих выслушав главный аргумент луганчанина Игоря о том, что Луганск не оккупирован, отметил, что такое слышать неприятно.



Представляя дозвонившегося на эфир мужчину, ведущая назвала его жителем «оккупированного» Луганска, с чем он сразу не согласился и буквально зашёл с козырей.




«А чё он „окупованый”? У нас рубль стоит киловатт-час, газ куб — одна гривна, а у вас по чём?» — поднял он сразу больную для украинцев тему цен на жилищно-коммунальные услуги.




На уточняющий вопрос о том, а что в Республике с правами людей, луганчанин тоже сразу нашёлся, что ответить: «А что люди? Нормально, люди работают, зарплату получают. Ну пенсии может немного меньше».



Что касается отдыха, то и с этим проблем, как оказалось нет, люди ездят в Крым: «Народа полно, сестра говорит, полотенце негде кинуть», — нанёс ещё один удар Игорь.



За границу, по словам луганчанина, у него желания ездить отдыхать нет. А в Грузию, где он служил, он тоже свободно добирается на машине и ездит отдыхать. Правда, с украинским паспортом. На уточняющий вопрос ведущего мужчина ответил, что ни в Луганске, ни при пересечении границы с Россией в Ростовской области с украинским паспортом проблем нет.



Любопытно, что в ходе общения с ведущими украинского телеканала житель Луганска развеял ещё один миф киевской пропаганды о принудительной выдаче российских паспортов жителям Донбасса: по его словам, российский паспорт он ещё не получал, потому что у него времени на это нет.



В завершении диалога украинский журналист констатировал, что ему «неприятно это слышать», когда на Украине тарифы в десять раз больше.




«Неприятно такое слышать, потому что этот аргумент не перебьёшь: когда человек платит рубль за электроэнергию или газ. Рассказывать, что это намеренно Путин делает, чтобы подразнить других украинцев — не выходит».




«Неприятно, потому что тут и мораль и экономические вопросы в едином контексте», — согласилась с коллегой ведущая.



Читайте также: В украинском параде обнаружили зраду


1767



Источник


Читайте также: 



25.08.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.