Войти

Рубежи России и Белоруссии под надёжной защитой, — Путин (ВИДЕО)

Российские оборонные комплексы и тактическое ядерное оружие надёжно прикрывают рубежи РФ и Белоруссии.

В Харькове людоловы из ТЦК избили мужчину на глазах полиции

Вдобавок ко всему они нецензурно оскорбили женщину.

Какой город станет столицей Харьковщины?

Глава российской администрации Харьковской области озвучил несколько вариантов.

Зеленский отказывается забирать украинцев из плена

Киев готов забрать только 38 азовцев*.


» » Hess в 2014г сократит объем инвестиций в разведку и добычу на 15%

Hess в 2014г сократит объем инвестиций в разведку и добычу на 15%

Новости » Hess в 2014г сократит объем инвестиций в разведку и добычу на 15%


Hess в 2014г сократит объем инвестиций в разведку и добычу на 15%
Американская Hess Corporation, ранее владевшая «Самара-Нафтой», планирует в текущем году инвестировать 5,8 миллиарда долларов в свою деятельность в сфере разведки и добычи углеводородов, что на 15% меньше, чем в 2013 году, сообщается в пресс-релизе компании.



Около половины от общей суммы инвестиций – 2,85 миллиарда долларов, по планам компании, пойдут на разработку нетрадиционных запасов. На работы в сфере добычи будет потрачено в 2014 году 1,47 миллиарда долларов. В частности, компания намерено пробурить около 23 новых скважин на месторождениях Экваториальной Гвинеи, Норвегии, Таиланда, Дании и Мексики.


Работы по разработке месторождений в текущем году потребуют от Hess 925 миллионов долларов, геологоразведочные работы – 550 миллионов долларов. В планах американской компании пробурить разведочные скважины и провести 3D сейсморазведку в Гане, Иракском Курдистане и Мексиканском заливе.


«В 2010 году мы приступили к переориентации нашего портфеля на активы с невысоким риском и большими перспективами роста в регионах, где у нас есть явное конкурентное преимущество. В 2013 году преобразование ускорилось, и теперь Hess движется к достижению долгосрочного роста, созданию притока денежных средств и выгоды для наших акционеров», – отметил глава компании Джон Хесс (John Hess).


Hess Corporation — американская нефтегазовая компания, основанная в 1919 году. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке. В настоящее время помимо США компания ведёт деятельность в Бразилии, Колумбии, Перу, Франции, Алжире, Китае и многих других странах. 1 апреля 2013 года компания продала компанию «Самара-Нафта» за 2 миллиарда долларов ОАО «ЛУКОЙЛ» , в результате чего вышла с российского рынка энергоресурсов.














Читайте также: 



24.01.2014
Похожие статьи:
  • CNOOC в 2014г планирует нарастить добычу на 2,5-5,6%
  • CNOOC в 2014г планирует нарастить добычу на 2,5-5,6%
    До 422-435 млн баррелей н.э.
  • Инвестпрограмма Chevron на 2014г снизится примерно на 5%
  • Инвестпрограмма Chevron на 2014г снизится примерно на 5%
    Американская нефтегазовая корпорация Chevron сократила объем инвестиционной программы на 2014 год на 2 миллиарда долларов по сравнению с ожидаемым общим объемом инвестиций текущего года – до 39,8 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе компании.
  • Shell в 2014г планирует утроить инвестиции в разработку сланцевых запасов А ...
  • Shell в 2014г планирует утроить инвестиции в разработку сланцевых запасов А ...
    Аргентинское подразделение англо-голландского концерна Royal Dutch Shell в 2014 году планирует увеличить расходы на разработку сланцевых запасов в стране до 500 миллионов долларов со 170 миллионов долларов в текущем году, ожидая изменений в аргентинском законодательстве в сфере добычи
  • BHP Billiton будет тратить $4 млрд в год на развитие добычи сланцевой нефти ...
  • BHP Billiton будет тратить $4 млрд в год на развитие добычи сланцевой нефти ...
    Крупнейшая горнодобывающая компания в мире BHP Billiton намерена вкладывать 4 миллиарда долларов в год в свой нефтегазовый бизнес в США, чтобы повысить к 2017 финансовому году добычу сланцевой нефти в стране до 200 тысяч баррелей в день, сообщила компания.
  • Pacific Rubiales Energy приобретет Petrominerales за $1,55 млрд
  • Pacific Rubiales Energy приобретет Petrominerales за $1,55 млрд
    Pacific Rubiales Energy, крупнейшая колумбийская независимая нефтегазовая компания, акции которой торгуются на биржах Торонто и Колумбии, планирует приобрести Petrominerales Ltd за 1,6 миллиарда канадских долларов (1,55 миллиарда долларов), сообщается в пресс-релизе колумбийской компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.