Войти

Водитель фуры, раздавившей такси в Харькове, был под воздействием наркотиков

За содеянное с тремя жертвами мужчине грозит до 12 лет тюрьмы.

Берлин призывает конгресс США не вводить санкции против «Северного потока — 2»

Об этом сообщает портал Axios со ссылкой на письмо посольства Германии в Вашингтоне.

В Африке установили памятник российским военспецам (ФОТО)

Вклад россиян в борьбу с боевиками увековечили в камне в Центральноафриканской республике.


» » На лице не осталось живого места

На лице не осталось живого места

Новости » На лице не осталось живого места


На лице не осталось живого места

В Киеве пассажиры зверски избили таксиста за просьбу надеть маски.
Сегодня в Киеве произошло очередное дикое происшествие. Пассажиры такси Uber с особой жестокостью избили водителя.
Неадекватных клиентов вывела из себя напоминание водителя о том, что следует надеть защитные маски от коронавируса. Обращение чуть не стоило таксисту жизни.
Как сообщает PavlovskyNEWS, это случилось ранним утром на центральной площади столицы.
«Нападение на 26-летнего таксиста Романа произошло сегодня, 29 октября, в 6 утра на Майдане возле памятника "Глобус". К таксисту в авто сели три клиента, которые были без масок. После просьбы со стороны водителя о том, чтобы пассажиры надели маски, один из преступников начал душить жертву. Роман вырвался и выбежал из автомобиля, на улице ударом в лицо толпа повалила его на землю, после чего начала жестоко избивать ногами», - сказано в сообщении.
Избиение было публичным - его свидетелями были много других водителей, но никто из проезжающих мимо не то что не вмешался в драку, а даже не остановился.
Избиением история не закончилась. Неадекваты, несмотря на состояние водителя, с угрозой о расправе приказали ему бесплатно отвести их в Бровары.
У водителя не было выбора, и он выполнил их ультиматум. А затем, когда вернулся в Киев, обратился за помощью к медикам.
У таксиста зафиксировали сотрясение мозга и перелом верхней челюсти. Медики предполагают, что ему понадобится операция на лице.
Также пострадавший уже обратился в полицию.
Пандемия усилила нервозность в обществе. Многие люди не желают следовать мерам предосторожности, не уважают других людей и не беспокоятся, что их нежелание надеть маску может закончиться для кого-то, более слабого, более уязвимого, большими проблемами, и нередко смертью. Безответственное, халатное отношение многих людей к этим нехитрым, но очень важным средствам защиты безусловно продлило пандемию, и, фактически, стало триггером для принудительной вакцинации. Киев с 1 ноября погрузиться в период ужесточения карантинных ограничений, при которых в транспорт можно будет попасть только с сертификатом вакцинации либо же с ПЦР-тестом. Благодарить за это следует таких неадекватов, которые встретились несчастному киевскому таксисту. Не все из них, благо, бросаются в драку. Но это единственное их преимущество.



Источник


Читайте также: 



30.10.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.