Войти

Amnesty International извинилась за вызвавшую негодование Киева правду о преступлениях ВСУ 

В правозащитной организации заявили, что сожалеют о негативной реакции Киева на доклад.

Байдена не допустят к следующим выборам

Представители демократов «не настолько глупы», чтобы выдвигать кандидатуру 82-летнего человека, которому «сложно связать два предложения».

Запад сливает Украину

Amnesty International признала, что ВСУ воюют как террористы: Украину сливают.

Лавров: США игнорировали расистскую политику киевского режима, который уничтожал всё русское

США проводят политику вседозволенности, уверен глава российского внешнеполитического ведомства.

МИД России: Народ Палестины имеет право на независимое государство в границах 1967 года

В Москве серьёзно обеспокоены новым витком вооружённого насилия в зоне палестино-израильского конфликта.


» » В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны

В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны

Новости » В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны


В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны

Его главная задача – заниматься подготовкой и координацией гражданского населения в случае «российской агрессии».
На Украине создали Всеукраинский общественный штаб обороны. Штаб должен заниматься подготовкой и координацией гражданского населения в случае «российской агрессии».
Соответствующее решение приняли делегаты съезда региональных Штабов обороны, который прошел в Киеве 8 декабря.
Инициатива штабов обороны принадлежит «Национальному Корпусу» с целью подготовки граждан к противодействию российскому наступлению. Организаторами съезда выступили Институт национального развития и движение содействия территориальной обороне Украины.
«Мы, как общественность, скорее всего должны стать координатором между специализированными государственными органами, между местной властью на уровне районов, на уровне ОТГ и на уровне областей», - заявил представитель движения содействия территориальной обороне Андрей Гордиенко во время выступления на съезде.
Лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий заявил о необходимости консолидации усилий всех патриотических и ветеранских движений для обороны Украины и реформирования действующей системы территориальной обороны.
«Мы должны в любую минуту быть готовыми подставить государству наше плечо. Помочь. Потому что это наша задача - помочь, не власти, но государству», - сказал Билецкий.
В съезде в качестве спикеров также приняли участие представители региональных штабов обороны, местных властей, ГСЧС, участники территориальной обороны из других стран.
Ранее министр обороны Украины Алексей Резников, прогнозируя многолетнее противостояние с Россией, заявил, что все граждане страны должны быть готовыми защищать Украину. Перед этим украинские власти развернули деятельность по организации в стране системы национального сопротивления с территориальной обороной.
Все это лишний раз подтверждает, что самопровозглашенный европейский «король» из Украины оказался абсолютно голым. Оскандалившись со старыми друзьями и братьями, Украина готовится самостоятельно с ними теперь еще и сражаться. Новые братья Украины один за одним дали понять, что вступаться за нее не планируют. И как бы далее не развивались события, проверка «на вшивость» уже полностью состоялась.



Источник


Читайте также: 



11.12.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.