Войти

Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома

С ночи 20 мая украинские боевики наносят удары по городам и посёлкам Донбасса.

Зеленский настроен продолжать войну

Документы опубликованы на сайте парламента.

Шестой пакет антироссийских санкций Евросоюза заблокирован

Камнем преткновения стал вопрос эмбарго на российскую нефть.


» » 2022 — ненаучный прогноз

2022 — ненаучный прогноз

Новости, Политика » 2022 — ненаучный прогноз


2022 — ненаучный прогноз


Юридически обязывающих гарантий безопасности России ни США ни НАТО не предоставят, но большой войны не будет. У Байдена в ноябре выборы — не успеет преподнести обществу поражение за победу, а на победу шансов нет.


Не будет


В бюджете российской армии не предусмотрены расходы не только на войну, но и плановые закупки техники и вооружений с учетом промышленной инфляции, а денег, сэкономленных на отказе от индексации пенсий военных пенсионеров на уровень инфляции, с трудом хватит на поддержание продовольственного снабжения армии на уровне 2021 года, что не исключает операции по принуждению к миру Украины с точечным использованием вооруженных сил в пределах бюджета, предусмотренного на плановую учебно-боевую подготовку.



Достигнут успех на переговорах с Ираном по ядерной программе и договоренности, с Израилем о прекращении налетов на САР, и Турцией о выходе из Идлиба.



Не будет роста реальных доходов населения, доверия к парламентским партиям, перевода школ на единые стандарты обучения, выдающихся достижений в искусстве и культуре, широкомасштабной гражданской войны на Украине.


Будет


Бедные станут беднее, а богатые богаче. Рост потребительской инфляции с опережением на рост стоимости потребительской корзины живущих на 20 тыс. руб. в месяц. Рост преждевременной смертности людей с низкими доходами из-за отвлечения медицины на борьбу с вирусом.



Рост пессимизма и разочарования левыми партиями. Снижение уровня обожания Сталина за счет ухода людей, которые «любили вождя назло ненавистникам». Падение популярности «патриотов по вызову» в связи «с отъездом Шендеровичей», но не до степени освобождения площадок для мыслящих людей.



Рост утечки капиталов. Национализация крупных предприятий, закредитованых по серым схемам, уклоняющихся от налогов, индексации заработной платы и капитальных инвестиций в модернизацию и защиту окружающей среды. Механизм — расследование нарушений при приватизации «с момента обнаружения». Снижение уличной протестной активности и рост преступности.



Иран испытает ядерный боезаряд, но войны не будет по причине противоречивой информации о нахождении боезарядов на территориях, сопредельных с Израилем.



Кризис в ЕС на почве спора между Германией, Францией и Италией о списании долгов по облигациям правительств на сумму 3 трлн евро, скупаемых ЕЦБ.



Читайте также: Китай предлагает России объединиться



Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»


2070



Источник


Читайте также: 



03.01.2022
Похожие статьи:
  • В Минэкономразвития рассказали насколько вырастут тарифы на электроэнергию ...
  • В Минэкономразвития рассказали насколько вырастут тарифы на электроэнергию  ...
    Министерство экономического развития опубликовало прогноз о росте конечных цен на электроэнергию для потребителей ...
  • Работодателей обяжут регулярно индексировать зарплаты
  • Работодателей обяжут регулярно индексировать зарплаты
    В Госдуму внесен законопроект, который обязывает работодателей индексировать зарплаты россиян. Текст закона опубликован ...
  • Рост тарифов ЖКХ будет ограничен величиной инфляции
  • Рост тарифов ЖКХ будет ограничен величиной инфляции
    Сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
  • Рост тарифов на газ и электричество для населения будет ниже инфляции
  • Рост тарифов на газ и электричество для населения будет ниже инфляции
    Рост тарифов на газ и электричество для населения составит 70% от уровня инфляции, заявил министр финансов Антон Силуанов. 25 октября в ходе обсуждения проекта бюджета на 2014-2016 годы депутат от “Справедливой России” Михаил Емельянов поинтересовался у министра, намерено ли оно заморозить тарифы
  • Правительство решило не замораживать тарифы для населения на 2014г
  • Правительство решило не замораживать тарифы для населения на 2014г
    Правительство РФ решило не замораживать тарифы естественных монополий для населения в 2014 году, а повысить их на уровень инфляции, умноженный на коэффициент 0,7 /или 70 проц от уровня инфляции/.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.