Войти

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.

МИД Германии призвал граждан страны покинуть Иран

Сообщается, что посольства Германии в Иране и других странах Ближнего Востока приняли меры предосторожности.

Усиление мобилизации будет разжигать панику на Украине — WP

«Мобилизация непопулярна. Немногие из тех, кто не вызвался воевать добровольцем, хотят сделать это спустя два года».

С такими союзниками и врагов не надо

Соцсети о продаже оружия США Украине.


» » ТГК-2 подписала соглашение о прямых расчётах с крупнейшей УК Архангельска ТОРН-1

ТГК-2 подписала соглашение о прямых расчётах с крупнейшей УК Архангельска ТОРН-1

Новости » ТГК-2 подписала соглашение о прямых расчётах с крупнейшей УК Архангельска ТОРН-1


ТГК-2 подписала соглашение о прямых расчётах с крупнейшей УК Архангельска ТОРН-1
«Территориальная генерирующая компания № 2» подписала соглашение о прямых расчётах за тепловую энергию с крупнейшей управляющей компанией Архангельска «ТОРН-1». После подписания договора доля многоквартирных домов областного центра, включённых в систему прямых расчётов за тепло, превысила 85%.



В соответствии с соглашением, с января 2014 года платежи граждан за отопление и горячее водоснабжение после поступления в ООО «Расчётный центр» будут автоматически отделяться от платы за остальные жилищно-коммунальные услуги и перечисляться в ТГК-2. Принятое решение позволит стабилизировать финансовую ситуацию в управляющей компании и снимет противоречия, возникшие между ООО «ТОРН-1» и ТГК-2.


На сегодняшний день общая задолженность потребителей Архангельска и Северодвинска за тепловую энергию превышает 1,5 млрд. рублей. Из этой суммы более 1 млрд. рублей – задолженность управляющих компаний Архангельска.


«Достигнутое соглашение позволяет не только урегулировать споры с управляющей компанией «ТОРН-1», но и вселяет в жителей уверенность, что плата за отопление и горячее водоснабжение расходуется целевым образом, – говорит заместитель управляющего директора ГУ ОАО «ТГК-2» по Архангельской области по коммерческим вопросам Ольга Серова. – Соответственно, наша компания будет своевременно получать средства, необходимые для более качественного обслуживания оборудования ТЭЦ и тепловых сетей в Архангельске, что повысит надёжность теплоснабжения потребителей».


«Соглашение о прямых расчётах с ТГК-2 направлено, прежде всего, на защиту интересов жителей домов, обслуживаемых нашей управляющей компанией, – отмечает генеральный директор УК «ТОРН-1» Виктор Голосевич. – Уже в начале февраля жильцы получат первые квитанции, выставленные уполномоченным ООО «Расчётный центр», по которым плата за отопление и горячее водоснабжение будет поступать в ТГК-2. К сожалению, в связи с большим объемом сбора данных с индивидуальных приборов учёта горячей воды в ряде домов будет невозможно выставить счета за горячее водоснабжение, а весь объём тепловой энергии, потреблённой в доме, будет отнесён на строку «Отопление». Перерасчёт платы мы произведём уже в марте на основании данных, полученных от жильцов».

















Читайте также: 



28.01.2014
Похожие статьи:
  • Предприятия и жители города Чебоксары могут остаться без горячей воды и пар ...
  • Предприятия и жители города Чебоксары могут остаться без горячей воды и пар ...
    21 января 2014г Чебоксарская ТЭЦ-2 филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» будет вынуждена остановить работу по выработке тепла.
  • ТГК-2 в январе полностью погасит задолженность за газ за 2013г перед Газпро ...
  • ТГК-2 в январе полностью погасит задолженность за газ за 2013г перед Газпро ...
    По состоянию на 16 января, задолженность ОАО «ТГК-2» за поставки природного газа перед ООО «Газпром Межрегионгаз Ярославль» составляет 1 млрд 049 млн руб.
  • ТГК-2 погасила 1,1 млрд руб долгов за газ в Ярославской области
  • ТГК-2 погасила 1,1 млрд руб долгов за газ в Ярославской области
    ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) погасило перед ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» задолженность в 1,1 миллиарда рублей, из-за которой вводились ограничения поставки природного газа компании, сообщает ТГК-2.
  • Задолженность потребителей Архангельской области перед ТГК-2 превышает 2,3 ...
  • Задолженность потребителей Архангельской области перед ТГК-2 превышает 2,3  ...
    Общие финансовые потери «Территориальной генерирующей компании № 2» от деятельности в Архангельской области превысили 2,3 млрд. руб. Указанную сумму составляют долги потребителей тепловой энергии Архангельска и Северодвинска, неплатежи Архангельской сбытовой компании на оптовом рынке электроэнергии
  • ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы Ярославля
  • ТГК-2 подключила к теплу 100% объектов соцсферы Ярославля
    Специалисты Главного управления ОАО «ТГК-2» по Ярославской области подключили к отоплению все учреждения социальной сферы Ярославля, обеспечиваемые теплоносителем от энергоисточников Компании. По состоянию на 30 сентября, ТГК-2 подала тепло также в 2595 многоквартирных домов Ярославля и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.