Войти

Боевики Зеленского вновь обстреляли Антоновский мост

Об этом заявил заместитель руководителя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

Трамп обвинил Байдена в сдаче Украины России

По его мнению, Соединённые Штаты позволили России «опустошить страну Украину», далее ситуация «будет становиться только хуже».

Стало известно, в каком случае Зеленский откажется от переговоров с Россией

В случае проведения референдумов о присоединении к РФ областей Украины любые переговоры будут невозможны.


» » Власти Испании рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть Украину

Власти Испании рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть Украину

Новости, Политика » Власти Испании рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть Украину


Власти Испании рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть Украину


Власти Испании рекомендуют своим гражданам не ездить на Украину, а тем, кто находится там, вернуться, говорится в обновленных рекомендациях МИД Испании.



«Учитывая нестабильную ситуацию с безопасностью, рекомендуется не ездить на Украину. Испанцам, находящимся в настоящее время в стране, рекомендуется серьезно рассмотреть вопрос о том, чтобы временно покинуть ее имеющимися коммерческими способами, пока сохраняются нынешние обстоятельства», — говорится в рекомендациях МИД по Украине, обновленных в субботу.




Председатель правительства Педро Санчес проинформировал короля Фелипе VI о новых рекомендациях поездок на Украину, принятых в субботу на встрече послов ЕС в Киеве, сообщило правительство.




Также о новых рекомендациях проинформированы союзники социалистов по коалиционному правительству из Unidas Podemos; лидер оппозиции, глава Народной партии Пабло Касадо. Глава МИД Хосе Мануэль Альбарес должен проинформировать глав парламентских групп.



Запад обвиняет РФ в якобы планах по эскалации ситуации вокруг Украины. В Москве это категорически отрицают и постоянно заявляют, что никому ничем не угрожают, а все подобные заявления используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ. Как ранее заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, Россия не создает никаких поводов для конфликтной ситуации вокруг Украины.



По его словам, Россия не исключает, что раскрученная Западом истерика вокруг Украины нацелена на то, чтобы прикрыть линию Киева на саботаж минских соглашений по Донбассу. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, информационная истерика США и НАТО по Украине щедро обрамлена ложью и фейками.



Читайте также: Украина предъявила ультиматум России


Источник 1487



Источник


Читайте также: 



12.02.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.