Войти

» » Паника должна быть массовой, украинская власть должна упасть на колени: депутат Рады

Паника должна быть массовой, украинская власть должна упасть на колени: депутат Рады

Новости, Политика » Паника должна быть массовой, украинская власть должна упасть на колени: депутат Рады


Паника должна быть массовой, украинская власть должна упасть на колени: депутат Рады


Украинский политик Максим Бужанский, являющийся депутатом Верховной рады IX созыва от партии «Слуга народа», в своём Telegram-канале прокомментировал ситуацию, разворачивающуюся вокруг Украины.



«Как я уже триста раз писал ранее, единственной целью всех этих манипуляций с отъездами персоналов посольств, отменой авиарейсов и прочими элементами истерики есть психологическое давление.




Причём не на власть, нет, на граждан. Баба Дуся из Васильевки, никогда из неё не выезжавшая, должна прийти в ужас от того, что отменен рейс в Ниццу.




Заметаться, обзвонить в панике всех своих знакомых, те своих, рассказать друг другу, что завтра будет доллар по 40 и сесть смотреть любимый сериал. Версия бабы Дуси через час должна оббежать всю страну, люди должны выстроиться в очередь к банкоматам и обменкам, обрушить банки и курс.



Паника должна быть массовой, украинская власть должна упасть на колени, согласиться с чем угодно, за что угодно проголосовать и т.д.




Но всего этого не будет. Не будет, если вы вспомните, что полтора года просидели в карантине с закрытыми границами, было грустно, но мир не рухнул.




Внутренний туризм, туристические магниты, шанс увидеть, наконец-то, Чорткивский замок, столько ж было разговоров об этом, ну ок, съездим, посмотрим, чем там кормят.



Не будет, если не впадете в истерику, а истерика ж недостойна людей, ослепивших Кантемировскую дивизию количеством флагов на аватарках. Раз в жизни от нас требуется только одно.



Не быть умными, не быть честными, не придумать что-то, не изобрести и не построить. Не бояться. Не поддаваться панике. Не сходить с ума от ужаса из-за отъезда литовского посла. Что для этого нужно?



Да сущая ерунда, хороший, крепкий скандал, так, чтобы грызня на пару дней, забыв обо всем на свете, как всегда. И тут повезло.




Кто-то там вчера выиграл поездку на Евровидение. И тут же появились подозрения, что кто-то не тот.




Ну и ура, наконец-то можно заняться чем-то важным, а не млеть от ужаса, слушая байки Блумберга. Не бойтесь ничего, нас пугают миражами, тенями наших собственных страхов, выращенных монстрами, рядом с которыми, все нынешние — лилипуты.



Вон та баба Дуся, шестилетней девочкой видела бегство Манштейна, переживёт как-нибудь бегство посла Литвы, не конец света».



Читайте также: Украина закрывает границу для граждан России


1947



Источник


Читайте также: 



13.02.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.