Войти

Британия пообещала Украине новое вооружение

Туманный Альбион готов поставить дальнобойную артиллерию, противокорабельные ракеты и беспилотники.

Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома

С ночи 20 мая украинские боевики наносят удары по городам и посёлкам Донбасса.

Зеленский настроен продолжать войну

Документы опубликованы на сайте парламента.


» » «Хорошего выхода нет»

«Хорошего выхода нет»

Новости » «Хорошего выхода нет»


«Хорошего выхода нет»

Азаров рассказал о целях информационной провокации США с «вторжением России».
Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что цель информационной провокации США с «вторжением России на Украину» абсолютно ясна.
И представляет собой задачу организовать войну Украины с РФ.
Об этом политик написал в своем блоге, подчеркнув, что это абсолютно очевидная цель американцев, причем, при всех президентах.
«Россия – военный соперник, единственная страна в мире, которая может уничтожить США в случае прямого военного конфликта. Поэтому Россию надо максимально ослабить, а еще лучше – сделать так, чтобы она развалилась. Американцы действуют в этом направлении сознательно и системно на протяжении многих лет, начиная с 1946 г. Их политика не меняется от смены президентов. А пыль в глаза пускать насчет своей приверженности мирному урегулированию они умеют», - пояснил Николай Азаров.
Он полагает, что эвакуация американского посольства ложь и дымовая завеса, ибо все, кому следует, останутся на месте.
«У американцев громадное посольство в Киеве, полторы тысячи сотрудников. Они заявили о готовности к полной эвакуации сотрудников. Но мы же не можем это проконтролировать! А заявлять они могут все что угодно. Я им абсолютно не верю. У меня очень большой опыт работы с ними. Мы с ними работали, например, по ликвидации биолабораторий. Я видел всю эту их бюрократическую тягомотину. Их нежелание, обманы, обещания, которые никогда не исполнялись. Заявят о полной эвакуации, а на самом деле оставят там всех, кого они считают нужным...», - отметил экс-премьер.
Вопли об эвакуации хорошо лягут в копилку работы по демонизации России.
«Зато негативный имидж России укрепится. А потом они будут рассказывать: мы надавили на Путина, вот он и отказался от вторжения. Он хотел напасть, но мы на него нажали, пригрозили. И никто из рядовых граждан не задумается: а зачем России нападать на Украину?», - полагает политик.
Николай Азаров также выразил мнение, что «хорошего выхода из сложившейся ситуации нет».
«Американцы показали это на примере Сирии. Я работал в правительстве, у меня была информация о том, как американцы и турки в течение 2,5-3 лет готовили интервенцию, смещение Асада, готовили этих боевиков. Это началось еще примерно в 2010-2011 гг. Я помню, как они вокруг Саддама Хусейна создавали имидж тирана, садиста. Я сам подпадал под влияние этой пропаганды. Они большие мастера в этом деле. У России нет таких информационных возможностей. Но возможности не дать захватить Донецк и Луганск у нее есть. Естественно, будут жертвы, Россия опять будет виновата, и все санкции применят. Так что из этой ситуации нет хорошего выхода», - написал политик.
«Если эти 150 тысяч украинских военных пойдут в атаку на Донбасс, Россия ведь будет вынуждена ответить. Естественно, она не сможет бросить 4,5 млн. жителей Донбасса, среди которых, наверно, уже тысяч 800 – российские граждане. Она будет вынуждена останавливать эту атаку. Такие возможности у России есть. Но, думаю, она этим и ограничится. Никакого проекта по захвату Киева у нее нет», - считает Николай Азаров.
Запад регулярно анонсирует вторжение РФ, не стесняясь, что уже с десяток дат такого вторжения оказались ложью. При этом и публику, которая ему внимает, эта явная ложь нисколько не смущает. Та самая ситуация, которая увековечена в изречении, гласящем, что любая жидкость в глаза будет как божья роса. А Россия при любом развитии событий будет назначена виноватой.
При этом та же публика, как замечает Николай Азаров, совершенно не видит, что США ничего де-факто не сделали за эти годы для того, чтобы направить Украину на путь демократии, о которой они говорят. Все происходит буквально наоборот – в стране закрывают СМИ, телеканалы, запрещают книги, сайты, за публикацию в социальных сетях герба СССР дают 5 лет. И все это под бесчинства банд неонацистов, которых «цивилизованный» Запад также успешно не замечает.



Источник


Читайте также: 



17.02.2022
Похожие статьи:
  • Азаров заявил о бесполезности Нормандского формата
  • Азаров заявил о бесполезности Нормандского формата
    Об этом политик написал в своём блоге.
  • Азаров рассказал о необходимости федерализации
  • Азаров рассказал о необходимости федерализации
    И о «единственном сценарии», при котором вероятен распад Украины.
  • «Запад никогда не видел в Украине партнёра!»
  • «Запад никогда не видел в Украине партнёра!»
    Азаров рассказал, что следовало делать 30 лет назад.
  • Азаров: МВФ сознательно банкротит Украину
  • Азаров: МВФ сознательно банкротит Украину
    Действующие украинские власти создали в стране вопиюще дефицитный бюджет. При этом, такая ситуация прекрасно известна кредитору — Международному валютному фонду (МВФ). Есть все основания полагать, что МВФ сознательно банкротит Украину, а власть Владимира Зеленского ему в этом подыгрывает.
  • Вопли о люстрации. Николай Азаров
  • Вопли о люстрации. Николай Азаров
    Николай Азаров ...[/media]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.