Войти

Британия пообещала Украине новое вооружение

Туманный Альбион готов поставить дальнобойную артиллерию, противокорабельные ракеты и беспилотники.

Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома

С ночи 20 мая украинские боевики наносят удары по городам и посёлкам Донбасса.

Зеленский настроен продолжать войну

Документы опубликованы на сайте парламента.


» » Кадыров обратился к украинцам

Кадыров обратился к украинцам

Новости, Политика » Кадыров обратился к украинцам


Кадыров обратился к украинцам


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к украинцам, призвав их проявить благоразумие и дальновидность.



«Украинцы! Сегодня в вашей стране нет того руководства, которое бы переживало за своих граждан, думало о них, пыталось сделать их жизнь лучше. Нет патриотов, нет защитников.

Есть только бандеровцы, националисты, террористы. Они только прикрываются тем, что борятся за человеческие и национальные идеалы, а на самом деле только отдаляют друг от друга два народа и две страны.




Украинцы! Зеленский потерял свою связь с миром, причём не сегодня, а уже давно. Не он управлял, а им управляют.




Доверие к нему потеряно, потому что он не совершил ни одного верного и обдуманного поступка. Все это время он вёл за руку Украину по тропе, которая очень хорошо известна чеченцам-очевидцам событий 90-х годов. Нам очень хорошо известна эта тактика мнимой интеграции с Западом, которая в итоге приводит только к защите интересов иностранных государств.



Украинцы! Бандеровцы, батальон „Азов” и прочие террористические вооруженные формирования утверждают, что будут вас защищать. Неправда.




Во-первых, армия России не нападает на мирных граждан Украины, во-вторых, эти „защитники” становятся первыми мародерами и ворами.




Президент Владимир Путин, как и любой россиянин, не хочет человеческих жертв среди братского народа. Он хочет, чтобы украинцы имели возможность сами определять свою судьбу, а не зависели от желаний западных „партнёров”.



Я, как военный эксперт, как человек, который видел и пережил современные информационные и полевые войны, прошу вас, украинцы, услышать нас и стать хозяевами своей страны, отшвырнув в сторону приверженцев европейской пропаганды. Только так мы исключим дальнейшие человеческие жертвы.



Кстати, о жертвах. Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерло (Дала гечдойла царна), ещё шестеро получили ранения разной степени.



Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии. И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ — минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили…



Любые приказы готовы выполнить наши ребята, любые. Войска Росгвардии по Чеченской Республике, вооруженные новейшей техникой, обмундированием, физически подготовленные, настроены выполнить приказ любой сложности. И я считаю, что нужен новый приказ, без лишних церемоний.



Нужно переходить к крупномасштабным мероприятиям по уничтожению нацистов и террористов, освобождать города. И в этой борьбе вооруженные силы Украины имеют полное право стать с войсками России плечом к плечу. Уверяю, российские военнослужащие готовы к подобным совместным мероприятиям и будут только рады этому.




Если среди взявшихся за оружие есть уроженцы Чеченской Республики, которых обманули идеей или ценой, то предлагаю им вернуться к мирной жизни на Родину. Я сделаю все, чтобы они смогли оказаться дома в самое ближайшее время.




Мирные граждане Украины! Военные силы Украины! Давайте вместе освободим страну от предателей и бандитов!», — написал он в своём Telegram-канале.



Читайте также: Глава разведки «Айдара» перешёл на сторону ДНР (ВИДЕО)


2704



Источник


Читайте также: 



01.03.2022
Похожие статьи:
  • «С бандподпольем в Чечне покончено»: Кадыров сообщил об уничтожении «послед ...
  • «С бандподпольем в Чечне покончено»: Кадыров сообщил об уничтожении «послед ...
    В Чеченской Республике уничтожен террорист Аслан Бютукаев и его банда.
  • Кадыров попросил Эрдогана экстрадировать из Турции действовавших в Чечне те ...
  • Кадыров попросил Эрдогана экстрадировать из Турции действовавших в Чечне те ...
    МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с просьбой экстрадировать задержанных на турецкой территории террористов, ранее совершивших ряд преступлений в Чечне. Об этом сообщает пресс-служба правительства Чечни.
  • Рамзан Кадыров прокомментировал теракты в Париже
  • Рамзан Кадыров прокомментировал теракты в Париже
    Глава Чеченской Республики резко осудил атаки на мирных людей и призвал уничтожать террористов на корню.
  • Кадыров: если захочу на Украинуникто меня не остановит
  • Кадыров: если захочу на Украинуникто меня не остановит
    Рамзан Кадыров прокомментировал введение Киевом санкций против России. На своей странице в Facebook глава Чеченской Республики назвал указ украинского президента «глупым».
  • Кадыров: за силовиков на Украине воюют наемники, уехавшие из Чечни
  • Кадыров: за силовиков на Украине воюют наемники, уехавшие из Чечни
    На стороне украинских силовиков в Донбассе воюют наемники, которые много лет назад уехали из Чечни в Европу, где их и завербовали, заявил в интервью РИА Новости глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.