Войти

Британия пообещала Украине новое вооружение

Туманный Альбион готов поставить дальнобойную артиллерию, противокорабельные ракеты и беспилотники.

Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома

С ночи 20 мая украинские боевики наносят удары по городам и посёлкам Донбасса.

Зеленский настроен продолжать войну

Документы опубликованы на сайте парламента.


» » Николай Азаров рассказал об ожиданиях от вчерашних переговоров в Беларуси

Николай Азаров рассказал об ожиданиях от вчерашних переговоров в Беларуси

Новости » Николай Азаров рассказал об ожиданиях от вчерашних переговоров в Беларуси


Николай Азаров рассказал об ожиданиях от вчерашних переговоров в Беларуси

Экс-премьер приветствовал саму инициативу проведения переговоров и надеялся, что Зеленский наконец-то отнесется ко всему серьезно.
Ожидания от вчерашних переговоров определил сам Зеленский. Он выступил с очередным обращением. Он их, кстати, по 5 раз в день делает. И заявил, что не ожидает никаких решений. Что не ожидает решения ключевых проблем.
А если переговоры и продвинутся, и переговорщики придут к каким-то решениям, то он все равно ничего не подпишет, пока не согласует все это с западными партнерами. Это я Вам прямую речь цитирую. Вот такой уровень суверенитета у Украины сейчас.
С точки зрения состава делегации, это грустно. Всего один кадровый дипломат – замглавы МИД Украины Николай Точицкий. Один единственный понимает в практике ведения переговоров, участвовал в переговорах до этого. Остальные – люди ниоткуда, как и сам Зеленский. Они – случайный народ, поскольку так безответственно относятсяя к судьбе своего народа, своей страны. Арахамия в кепочке – это только маленькая характеристика. А ведь в серьезных делах все играет роль.
Тем не менее, я приветствовал саму инициативу проведения переговоров и надеялся, что Зеленский наконец-то отнесется ко всему серьезно. Ведь проблема конфликта – это обеспечение безопасности мирного населения. Это проблема номер один. Ведутся боевые действия в густонаселенных районах. И любое правительство в подобных ситуациях думает о мирном населении – об эвакуации, зеленых коридорах, обеспечение населения всем необходимым.
Но Зеленскому и ему подобным и в голову это не приходит. Он отправил переговорщиков с ультимативными требованиями, которые скорее всего определил для Вашингтон. Ясно, что они будут неприемлемыми.



Источник


Читайте также: 



01.03.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.