Войти

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве ...

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России

Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.

Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции

В Верховной Раде необходимо провести дебаты об усилении ответственности за…



» » Котельные БашРТС переходят на светодиодные лампы освещения

Котельные БашРТС переходят на светодиодные лампы освещения

Новости » Котельные БашРТС переходят на светодиодные лампы освещения


Котельные БашРТС переходят на светодиодные лампы освещения
ООО «БашРТС» реализует инвестиционный проект по модернизации системы освещения своих котельных. Он предполагает замену традиционных светильников на современные светодиодные лампы.



В рамках проекта в 2013 году на энергосберегающие технологии полностью переведены системы освещения котельного цеха №7 ООО «БашРТС» в Стерлитамаке. Модернизация системы освещения на этом энергообъекте завершилась в декабре. Всего здесь установлены 1430 новых светодиодных ламп российского производства.


Аналогичные работы, начатые в прошлом году, ведутся сейчас в КЦ-1 и КЦ-4 в Уфе. В первой котельной заменено около половины от требуемого объёма, в другой – около 90%. В текущем году новые энергосберегающие светильники также должны появиться в котельных цехах №3 в Уфе и №5 в Ишимбае.


Отметим, что применение современных ламп позволяет повысить уровень освещённости рабочих мест, снизить потребление электроэнергии и эксплуатационные затраты на обслуживание систем освещения.












Читайте также: 



29.01.2014
Похожие статьи:
  • Электростанции башкирской генерации переходят на светодиодное освещение
  • Электростанции башкирской генерации переходят на светодиодное освещение
    За три месяца с начала реализации проекта установлено 7987 энергосберегающих источников света.
  • Ярэнерго реализует “пилот” по внедрению “умной” системы уличного освещения
  • Ярэнерго реализует “пилот” по внедрению “умной” системы уличного освещения
    При поддержке Правительства Ярославской области в рамках программы по энергосбережению и повышению энергоэффективности в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» реализуется пилотный проект по внедрению «умной» системы уличного освещения. Промежуточные результаты показывают, что применение данной
  • LED-эффективная модернизация
  • LED-эффективная модернизация
    Эффективность и перспективность светодиодного освещения сегодня настолько очевидны, что не требуют отдельных разъяснений и доказательств. Светодиодные лампы потребляют минимум электроэнергии (по сравнению с лампами накаливания на 85–90% меньше, с люминесцентными – на 60–70%), дают большую по
  • СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленогр ...
  • СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленогр ...
    Москва, 08 декабря 2011 г. – ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что дочерняя компания ОАО «Элион» совместно с ООО «Люмен Стар» открывают производственную линию
  • А вам не до лампочки? Поговорим о LED-эффективности
  • А вам не до лампочки? Поговорим о LED-эффективности
    – Дмитрий Александрович, вопрос энергосбережения становится актуальнее год от года. Как позволяет решать эту задачу использование светодиодных светильников?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.