Войти

В Мариуполе откроется отделение Донецкой филармонии

С 1 июля в городе будет создан эстрадно-симфонический оркестр, в который войдет более 30 человек.

НАТО готовится к саммиту в Мадриде

Россия — прямая угроза, Китай — геостратегический вызов.

Киев нанёс ракетный удар по ЛНР: гремят взрывы (ФОТО)

Около 4 часов утра по спящему мирному городу был нанесён удар.


» » Украина отторгает всё, что освободилось от террора. Анатолий Вассерман

Украина отторгает всё, что освободилось от террора. Анатолий Вассерман

Новости, Политика » Украина отторгает всё, что освободилось от террора. Анатолий Вассерман


Украина отторгает всё, что освободилось от террора. Анатолий Вассерман

Террористическая группировка "Украина" не желает платить тем, кого объявляет своими гражданами. Особенно тем, кто уже не подчинен террору.

Херсонская область, освобожденная от украинской оккупации, отрезана Киевом от общеукраинских реестров – от имущественных и медицинских до записи актов гражданского состояния. Вдобавок туда уже несколько недель не переводятся средства для бюджетников и пенсионеров. Да и наличной денежной массы не хватает для взаиморасчетов. С первого мая область входит в рублевую зону. Ожидается, что через несколько месяцев хождение гривны в области вовсе прекратится.

Открытым текстом напоминаю: тем же способом Киев методично отталкивал народные республики Донбасса, утверждая тем самым их независимость. Сейчас Киев даже рассказывает про предстоящий референдум о создании Херсонской народной республики, хотя понятно, что референдум в ходе боевых действий вряд ли будет признан. Но у Киева и других забот хватает.

Украина отторгает всё, что освободилось от террора. Анатолий Вассерман

В начале апреля Украина отменила пошлины на ввоз автомобилей – формально для нужд своих вооруженных сил и пострадавших в ходе боевых действий. За это время только класса люкс ввезено более тысячи машин. Журналист, в ноябре тринадцатого года провоцировавший Майдан, а ныне заместитель министра инфраструктуры Мустафа Мухаммадович Найем сообщил: "Наши партнеры в Польше, Словакии и Румынии слегка удивлены таким активным обновлением автопарка воюющей страны, для которой весь мир собирает средства на гуманитарную помощь. Их шокируют промышленные масштабы импорта "для нужд ВСУ" автомобилей класса люкс. За восемь дней после отмены таможенных пошлин в страну было импортировано четырнадцать тысяч триста легковых автомобилей".

Открытым текстом уверяю: для того и организован террористический Майдан, чтобы дать богатым и наглым возможность стать еще богаче и наглее. Беспредел – удобнейший инструмент превращения крови одних в золото других. Потому и приходится нам в очередной раз гасить беспредельщиков. Такова, похоже, наша русская, едва ли не главная историческая роль.

[url=]Анатолий Вассерман[/url]


Читайте также: 



04.05.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.