Войти

В Кременчуге разгоняют вторую Бучу

Украинские каналы распространяют фейк о том, что ВКС РФ нанесли удар по ТЦ в Кременчуге с огромным числом погибших среди мирного населения.

В Мариуполе откроется отделение Донецкой филармонии

С 1 июля в городе будет создан эстрадно-симфонический оркестр, в который войдет более 30 человек.

НАТО готовится к саммиту в Мадриде

Россия — прямая угроза, Китай — геостратегический вызов.


» » Запад спешит ставить на Украину

Запад спешит ставить на Украину

Новости » Запад спешит ставить на Украину


Запад спешит ставить на Украину

Страны G7 выделяют 19,8 млрд долларов.
19 мая сенат США одобрил 39,8 миллиарда долларов для поддержки Киева. Сегодня, 20 мая, страны G7 заявили о выделении Украине 19,8 млрд долларов в качестве финансовой поддержки Украины.
Об этом говорится в заявлении по итогам встречи министров финансов стран G7, которая прошла в Германии.
«В 2022 году мы мобилизовали 19,8 млрд долларов США для поддержки бюджета, в том числе 9,5 млрд долларов в виде недавних обязательств в преддверии встречи в Петерсберге, чтобы помочь Украине закрыть дефицит финансирования и продолжить обеспечивать предоставление основных услуг украинскому народу», — говорится в документе.
Ранее в G7 заявляли, что будут поставлять оружие Украине до тех пор, «пока это необходимо». Также страны «большой семёрки» подтверждали свою «решимость и дальше усиливать экономическое и политическое давление на Россию, продолжая действовать сплочённо».
«Сейчас весь коллективный запад выделяет миллиарды на военную помощь Украине и даже финансовую поддержку стране, (чтобы она могла хоть нужное время существовать). Это делается по одной простой причине, надо измотать как можно дольше Россию, а возможно, с помощью Украины, если повезёт, вообще развалить РФ», — комментирует Telegram-канала «Легитимный».
По данным ТГ-канала, Запад ставит на Украину только в этом году, так как последующее содержание Киева будет всё дороже и дороже, а мировой кризис всё сильнее и сильнее.
«Западу надо удачное контрнаступление ВСУ, отбитие территорий, подавление морального духа РФ и запуск майдана и развала внутри России, тут неважно, чьими руками (даже те же ура-патриоты и националисты подойдут, чтобы просто раскачать ситуацию, дестабилизировав страну, запустив её развал и хаос).
Единственное, на западе понимают, зима близко, а, следовательно, надо успеть закончить украинский кризис до наступления морозов, когда у РФ снова будет в руках „супер козырь‟. Также до наступления полномасштабного мирового голода и социальных бунтов по всему миру (как в Шри-Ланке), тогда украинский кризис будет уже мало кого интересовать, каждый будет тушить пожар у себя.
Ждём контрнаступлений, которые требует запад от Офиса Президента, которые уже готовят у нас в Генштабе ВСУ», — пишет «Легитимный».



Источник


Читайте также: 



21.05.2022
Похожие статьи:
  • Британия пообещала Украине новое вооружение
  • Британия пообещала Украине новое вооружение
    Туманный Альбион готов поставить дальнобойную артиллерию, противокорабельные ракеты и беспилотники.
  • $756 миллионов мало
  • $756 миллионов мало
    Кулеба просит у США помощь в размере миллиарда долларов.
  • Чья корова, тот и доит: как Запад поимел и ещё будет иметь Украину
  • Чья корова, тот и доит: как Запад поимел и ещё будет иметь Украину
    Если вы полагаете, что проект «Украина» вот-вот закроется, а Запад уже вовсю сворачивает удочки, то не торопитесь с выводами. Для того чтобы объективно оценить, насколько успешно «незалежную» страну доят наши иностранные «друзья», достаточно обратиться к статистике.
  • Украина выпросила у США еще $350 млн на оружие
  • Украина выпросила у США еще $350 млн на оружие
    Сенат США одобрил предоставление финансовой помощи Украине в размере $350 млн.
  • Яресько: Госдолг Украины уменьшился на 3 млрд долларов
  • Яресько: Госдолг Украины уменьшился на 3 млрд долларов
    Украине удалось уменьшить свой внешний долг на 3 млрд долларов. Об этом министр финансов Наталья Яресько заявила 12 ноября в интервью 5-му каналу. «Это облегчение нагрузки на страну, потому что мы закончили реструктуризацию по 13 из 14 еврооблигаций и таким образом мы уменьшили на 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.