Войти

Боевики Зеленского вновь обстреляли Антоновский мост

Об этом заявил заместитель руководителя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

Трамп обвинил Байдена в сдаче Украины России

По его мнению, Соединённые Штаты позволили России «опустошить страну Украину», далее ситуация «будет становиться только хуже».

Стало известно, в каком случае Зеленский откажется от переговоров с Россией

В случае проведения референдумов о присоединении к РФ областей Украины любые переговоры будут невозможны.


» » Приговор в Ивано-Франковске

Приговор в Ивано-Франковске

Новости » Приговор в Ивано-Франковске


Приговор в Ивано-Франковске

5 лет тюрьмы за коммунистическую символику.
12 июля прокуратура Ивано-Франковской области сообщила, что местный суд приговорил жительницу города Ивано-Франковск к 5 годам тюрьмы за использование коммунистической символики в социальных сетях.
Сегодня на Украине использование коммунистической символики и выражение коммунистических взглядов является преступлением (статья 436-1 Уголовного кодекса Украины).
«В суде прокурор сказал, что обвиняемая на протяжении 2019-22 годов в запрещенной социальной сети «Вконтакте» систематически распространяла, а также публично использовала материалы с изображением символики коммунистического тоталитарного режима», - сообщают Ивано-Франковским прокуроры.
Также прокуроры заявили, что женщина «пропагандировала идеи возрождения СССР, оправдывала преступный коммунистический режим и возвеличивала Ленина и Сталина».
Прокуроры подчеркивают, что осужденная женщина родилась в России, но с 2015 получила украинское гражданство и проживает в городе Ивано-Франковск.



Источник


Читайте также: 



15.07.2022
Похожие статьи:
  • Расстрига-филаретовец погонял полицию в Ивано-Франковске полиция
  • Расстрига-филаретовец погонял полицию в Ивано-Франковске полиция
  • Ивано-франковские полицейские приняли присягу
  • Ивано-франковские полицейские приняли присягу
    Утром 31 января в Ивано-Франковске приняли присягу 208 патрульных полицейских, а уже вечером первые патрули выйдут на улицы города. Об этом в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. «Ивано-Франковская патрульная полиция будет одной из лучших в стране. Отбор был жесточайший. Прошли
  • В Ивано-Франковской области подожгли офис «Правого сектора»
  • В Ивано-Франковской области подожгли офис «Правого сектора»
    Минувшей ночью в Городенке неизвестные подожгли здание, в котором находится офис «Правого сектора». Об этом 24 июля сообщила пресс-служба Ивано-Франковской областной прокуратуры. «Установлено, что в ночь с 23 на 24 июля неизвестные лица, повредив входные двери, проникли в помещение Центра
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
    Как сообщили СМИ оккупированной части Украины, сегодня преступный необандеровский режим в лице госдеповского холуя Порошенко подписан новые законы. В частности это так называемые законы "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и
  • В Ивано-Франковске объявили бойкот российским товарам и артистам
  • В Ивано-Франковске объявили бойкот российским товарам и артистам
    Пресс-служба Ивано-Франковской ячейки ВО «Свобода» сообщила о том, что облсовет Ивано-Франковской области, костяк которой составляет та самая нацистская Свобода, 27 июня объявил бойкот российским товарам и артистам, которые открыто поддержали «российскую агрессию против Украины». Уже очень скоро
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.