Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » Минэнерго пока не получило заявки на участие в конкурсе на статус ГП по 3 областям РФ

Минэнерго пока не получило заявки на участие в конкурсе на статус ГП по 3 областям РФ

Новости » Минэнерго пока не получило заявки на участие в конкурсе на статус ГП по 3 областям РФ


Минэнерго пока не получило заявки на участие в конкурсе на статус ГП по 3 областям РФ
Министерство энергетики РФ пока не получило заявки на участие в конкурсе на присвоение статуса гарантирующего поставщика (ГП) по Новгородской, Смоленской и Мурманской областям, сообщил представитель Минэнерго.



С 20 по 29 января министерство проводило очередной этап конкурса по шести регионам. По трем из них – Бурятии, Брянской и Ивановской областям – на конкурс поступило в общей сложности пять заявок.


“По Бурятии получено три заявки, по Брянской и Ивановской областям – по одной. По Новгородской, Смоленской и Мурманской областям заявок пока нет. В дальнейшем по ним будет объявлен новый этап конкурса”, – сообщил представитель министерства. По его словам, по Новгородской и Смоленской областям участники-победители конкурса должны будут заплатить 60% долга предыдущего гарантирующего поставщика, по Мурманской – 20%.


В течение 2013 года ряд энергосбытовых компаний за долги были лишены статуса гарантирующих поставщиков. Минэнерго провело конкурсы и выбрало новых ГП. В Новгородской, Тульской и Пензенской областях компании-победители конкурса полностью оплатили задолженность, образованную прежними энергосбытовыми компаниями, и уже с 1 января 2014 года приступили к работе на оптовом рынке.


Кроме того, в январе текущего года Минэнерго присвоило статусы гарантирующих поставщиков ООО «Интер РАО – Орловский энергосбыт» (с 1 февраля компания будет исполнять обязанности ГП по Орловской области) и ОАО «МРСК Центра» в связи с ликвидацией ООО «Тверьоблэнергосбыт», имеющего статус гарантирующего поставщика на территории Тверской области.
















Читайте также: 



31.01.2014
Похожие статьи:
  • Новые ГП в 3 субъектах РФ начнут работу уже с 1 января
  • Новые ГП в 3 субъектах РФ начнут работу уже с 1 января
    Компании-победители конкурса по смене гарантирующих поставщиков (ГП) электроэнергии в Новгородской, Тульской и Пензенской областях полностью оплатили задолженность, образованную прежними энергосбытовыми компаниями, что позволяет им уже с 1 января 2014 года приступить к работе на оптовом рынке,
  • Интер РАО собирает сбыты
  • Интер РАО собирает сбыты
    Из Минэнерго поступили новости по поводу конкурсов на статусы гарантирующих поставщиков компаний, лишившихся права исполнять эти функции в 2013 году.
  • Минэнерго РФ планирует провести 6-й раунд конкурса на статус ГП по Бурятии
  • Минэнерго РФ планирует провести 6-й раунд конкурса на статус ГП по Бурятии
    Министерство энергетики РФ планирует провести шестой раунд конкурсов на присвоение статуса гарантирующего поставщика (ГП) отдельно по Бурятии, сообщил источник в министерстве.
  • ГЭХ планирует участвовать в конкурсах на статус ГП
  • ГЭХ планирует участвовать в конкурсах на статус ГП
    “Газпром энергохолдинг” (контролируется “Газпромом” ) планирует участвовать в конкурсах, проводимых Минэнерго РФ на присвоение статуса гарантирующего поставщика, сообщил журналистам глава ГЭХ Денис Федоров.
  • Минэнерго обжалует решение суда о признании недействительными приказов о ко ...
  • Минэнерго обжалует решение суда о признании недействительными приказов о ко ...
    Минэнерго РФ обжалует решение арбитражного суда о признании недействительными приказов министерства о проведении конкурсов на присвоение статуса гарантирующего поставщика (ГП) в 11 российских регионах, сообщил представитель Минэнерго.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.