Войти

Херсон остался без воды и света после ночного удара (ФОТО, ВИДЕО)

В ночь на 1 декабря по объектам противника в Херсоне был нанесён удар.

Между «всушниками» и польскими наёмниками растёт недовольство, — разведка

Поляки ведут себя высокомерно и относятся к украинцам как людям второго сорта.

Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу

Бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено ВС РФ.

Кулеба призвал увеличить производство оружия из-за некоторых скупых стран НАТО

Об этом глава внешнеполитического ведомства Украины заявил в интервью европейскому изданию "Politico".


» » В Херсонской области пропала Екатерина Губарева

В Херсонской области пропала Екатерина Губарева

Новости » В Херсонской области пропала Екатерина Губарева


В Херсонской области пропала Екатерина Губарева

Об этом сообщил муж пропавшей женщины и лидеров Русской весны 2014 года Павел Губарев.
Один из лидеров Русской весны 2014 года Павел Губарев сообщил об исчезновении своей жены — Екатерины Губаревой, которая занимает должность заместителя председателя Совета министров — Правительства военно-гражданской администрации Херсонской области по цифровизации и социальной политике.
«Вчера около 16:30 моя жена Екатерина Губарева пропала, с того времени на связь не выходила. Последнее место, где её видели — здание правительства Херсонской области в Геническе. Попытки дозвониться Сальдо, чтобы узнать местонахождение Екатерины, пока безрезультатны», — сообщил Губарев в своем телеграм-канале.
Отметим, что 14 ноября Губарева заявила, что украинские власти, ограничившие въезд и выезд из Херсона, с высокой долей вероятности будут под предлогом работ по разминированию проводить в городе фильтрационные мероприятия. «В Херсоне проводятся «стабилизационные» мероприятия. По состоянию на 14 ноября 2022 года запрещен въезд и выезд на территорию правого берега Херсонской области. Ужесточен комендантский час с 17:00 до 8:00 утра. Источники сообщают, что сегодня запретили жителям Херсона посещать центр города. Якобы там проводится разминирование. С высокой долей вероятности будут проводить фильтрационные мероприятия под этим предлогом», — сказала она.
Губарева добавила, что украинские силовики, как только вошли в город, попытались перекрыть выезд всем тем, кто помогал обустраивать жизнь на правобережье. Она напомнила, что Киев сразу перекрыл доступ на эти территории общественным деятеля и журналистам.
Кроме того, она считает, что власти Украины аннулировали аккредитацию побывавших в Херсоне журналистов, чтобы они не рассказали правду о проводимых киевскими силовиками расправах и готовящихся постановках. «И есть еще одна тревожная деталь: журналистам, которые с первыми подразделениями ВСУ вошли в город, аннулировали пресс-карты. Почему? Скорее всего, дабы они не показали казни и постановки в стиле «Буча», — сказала она.
Напомним, это не первое внезапное исчезновение Екатерины. Ранее, работая в ДНР, она тоже пропадала. Так, 29 сентября 2018 года Павел Губарев сообщил о том, что его жену похитили. Екатерина Губарева перестала выходить на связь в то время, как должна была присутствовать на съезде «Свободного Донбасса». «Моя жена, Екатерина Губарева, пропала. Екатерина вышла из дома в 10 часов. Допускаю возможность, что она может быть арестована. Считать так у меня есть веские основания», — написал тогда Губарев.
Позднее выяснилось, что Губарева находилась на встрече с и. о. главы ДНР Денисом Пушилиным. «Катерина нашлась, она сейчас у Пушилина», — написал ее супруг. Тогда речь шла о выборах главы республики, в которых намеревался участвовать Павел Губарев, который в итоге не вошел в список кандидатов.



Источник


Читайте также: 



17.11.2022
Похожие статьи:
  • Глава Херсонской области Сальдо госпитализирован
  • Глава Херсонской области Сальдо госпитализирован
    Исполнять его обязанности будет председатель правительства региона Сергей Елисеев.
  • LifeNews: После кратковременного задержания в Донецке Губарев отпущен
  • LifeNews: После кратковременного задержания в Донецке Губарев отпущен
    Вечером 8 июня корреспонденты канала LifeNews заявили о том, что в Донецке был задержан один из бывших лидеров «ДНР» Павел Губарев. После предварительного разбирательства Губарева освободили, он отправился домой, а журналистам сказал, что к произошедшему отношения не имеет. «Инцидент по оцеплению
  • Павел Губарев о ситуации на Донбассе
  • Павел Губарев о ситуации на Донбассе
    Лидер движения «Новороссия» Павел Губарев в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru рассказывает о нынешней ситуации на Донбассе.
  • Жена Павла Губарева рассказала неизвестные ранее подробности покушения на н ...
  • Жена Павла Губарева рассказала неизвестные ранее подробности покушения на н ...
    Жена Павла Губарева Екатерина рассказала неизвестные ранее подробности покушения, после которого лидер освободительного движения Новороссии продолжает находиться без сознания.
  • «Только от смелости людей зависит быть Новороссии или нет!» Важная онлайн п ...
  • «Только от смелости людей зависит быть Новороссии или нет!» Важная онлайн п ...
    Array Сегодня на канале Zello был в гостях глава народного ополчения Донбасса, лидер политического движения «Новороссия», народный губернатор Донбасса Павел Губарев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.