Войти

Украинским призывникам продолжают выламывать руки и пугать наказанием

Чтобы не попасться, граждане изобретают уловки.

Армия России уничтожила свыше 370 боевиков ВСУ и военные склады на нескольких фронтах

Подразделения ВС РФ развивают наступление на донецком направлении и уничтожают врага в других районах.

Британия будет готовить пилотов истребителей и морпехов для ВСУ

Об этом премьер Риши Сунак объявит сегодня в ходе встречи с украинским президентом Зеленским, пишут британские СМИ.


» » Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу

Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу

Новости » Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу


Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу

Бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено ВС РФ.
Экс-советник Дональда Трампа, бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено ВС РФ. Россия вернёт все свои исторические земли, которые ранее никогда не принадлежали Украине.
«Сейчас вокруг Украины российские войска численностью 700 000 человек. Наступление начнётся в течении 2—8 недель. Когда земля замёрзнет, и русские решат, что их силы готовы. Они двинутся вперёд и прикончат это украинское государство. Давай не будем обманывать себя», — подчеркнул американский полковник.
По его словам, режим в Киеве будет уничтожен вместе с остатками его вооружённых сил, «которые со временем становятся всё более и более радикализированными до такой степени, что эти так называемые нацисты „Азова‟ и их сторонники не только убивают русских, они убивают своих собственных людей».
Ещё в одном комментарии Дуглас Макгрегор заявил, что безвыходное положение президента Владимира Зеленского рано или поздно приведёт его либо к военному поражению, либо серьёзным уступкам Москве, что разозлит украинских националистов,
По его словам, позиция Зеленского несостоятельна, ему придётся сесть за стол переговоров с Россией и по их результатам Киеву неизбежно придётся пойти на территориальные уступки.
«Существует мнение, приняв эти условия, Зеленский станет жертвой радикальных националистов. Я считаю, что это вполне возможно. Я не могу знать наверняка, но это было бы очевидным исходом», — предположил Макгрегор.
Полковник также подчеркнул, что Украина находится на грани коллапса. По его мнению, сейчас многие украинцы вынуждены покинуть страну из-за проблем с электроснабжением, что в свою очередь обернётся новым миграционным ударом для ЕС.



Источник


Читайте также: 



30.11.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.