Войти

» » В Британии вызвались «решить проблему России»

В Британии вызвались «решить проблему России»

Новости » В Британии вызвались «решить проблему России»


В Британии вызвались «решить проблему России»

Туманный Альбион предлагает запретить русским даже думать о величии своего народа.
Британский аналитический центр в области международных отношений Chatham House пишет, чтобы «решить проблему России», надо искоренить «имперское мышление» у русских.
«Без масштабной вивисекции русского менталитета русская угроза сохранится даже после «победы Украины в войне», — отметили в британском аналитическом центре.
По сути, предлагается запретить русским даже думать о величии своего народа.
«Имперский зуд в русских так глубоко укоренился, что его нужно вырезать из мышления элит и даже из народного воображения», — пишет Chatham House.
По их мнению, когда русские перестанут «думать по-имперски», это пойдёт на пользу всему миру.
Над тем, чтобы превратить русских в Иванов, не помнящих родства, в Лондоне работают уже много лет. Для этого тот же Chatham House создал специальную программу — «Россия и Евразия». Её задачей было разорвать отношения Москвы со странами СНГ.
В Chatham House признают, что эта программа действовала на протяжении последних 30 лет, но так и не достигла поставленной цели. Британцы списывают это на «автократию» стран бывшего СНГ.
Публикация Chatham House раскрывает глаза на многие вещи. Например, откуда растут ноги у национализма в Казахстане. Или почему Киев начал гонения на Русскую Православную Церковь.
Очевидно, что Запад ставит перед собой цель искоренения самого русского менталитета. Поэтому победа в России «партии измены», мечтающей любой ценой замириться с таким Западом, обречёт нашу страну на гибель, а русский народ — на полное растворение.
Директор Института международных политических и экономических стратегий Елена Панина пишет, что к сожалению британцев, несмотря на затраченные усилия, особые отношения Москвы со странами СНГ разорвать до конца не удалось. «Теперь же британцы надеются дожать «имперскую Россию», лишить русских их национального кода и вогнать в границы XVI века. Благодаря откровениям Chatham House предельно ясно, откуда растут ноги у русофобских настроений в Казахстане, антиправославного террора на Украине и попыток навязать жителям самой России безумный космополитический дискурс. Удастся ли англосаксам «обкорнать Россию»? Это зависит от исхода сражений на Украине. Зато уже сейчас очевидно, что победа в России «партии измены», мечтающей любой ценой замириться с таким Западом, обречёт нашу страну на гибель, а русский народ — на полное растворение в глобалистском «бульоне», — считает Панина.



Источник


Читайте также: 



15.12.2022
Похожие статьи:
  • Помощник Зеленского назвал дату «местных выборов на Донбассе»
  • Помощник Зеленского назвал дату «местных выборов на Донбассе»
    В Киеве подразумевают, что они пройдут по законодательству «незалежной», одновременно во всех регионах Украины и на Донбассе.
  • Как Лондон будет отстранять Лукашенко от власти
  • Как Лондон будет отстранять Лукашенко от власти
  • Почему Freedom House загнал Россию в «молчаливый подвал»
  • Почему Freedom House загнал Россию в «молчаливый подвал»
  • «Просто шикарные» результаты социологического исследования: русский язык по ...
  • «Просто шикарные» результаты социологического исследования: русский язык по ...
    На Украине могут полностью запретить русский язык, основываясь на результатах сомнительного социологического опроса! Представители наиболее радикальных украинских политических формирований уже открыто обсуждают подобную перспективу. Соответствующая информация появилась в сети вчера.
  • Единение народа России – гарантия нашего будущего
  • Единение народа России – гарантия нашего будущего
    В чём заключается уверенность в завтрашнем дне? Пожалуй, для России — в единстве. Недаром в народе существует поговорка, которая гласит о том, что, когда мы едины, мы непобедимы. Насколько же един русский народ сейчас?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.