Войти

» » Киев попытался оправдаться за то, что проспал обстрел критической инфраструктуры, «вбросом российских ботоферм»

Киев попытался оправдаться за то, что проспал обстрел критической инфраструктуры, «вбросом российских ботоферм»

Новости, Политика » Киев попытался оправдаться за то, что проспал обстрел критической инфраструктуры, «вбросом российских ботоферм»


Киев попытался оправдаться за то, что проспал обстрел критической инфраструктуры, «вбросом российских ботоферм»
Перед утренним обстрелом критической инфраструктуры в Киеве не была объявлена воздушная тревога, и местные чиновники, проспавшие налеты русских ракет, попытались успокоить киевлян. Правда, фантазии украинских фейкоделов хватило лишь на то, чтобы обвинить в обстрелах российские ботофермы, которые якобы разгоняли сообщения о «звуках взрывов» с целью запугивания местных жителей наступлением.

«Никаких наступательных действий врага с Севера пока нет. Взрывы не связаны с угрозой с воздуха или работой ПВО, а также с какими-либо военными действиями. Если бы была угроза — вы бы услышали сигнал тревоги», — выступил с заявлением и заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ генерал-лейтенант Александр Павлюк.

Удивительно, но даже глава Киевской ОВА Алексей Кулеба не стал поддерживать эту гениальную теорию Павлюка и все же признал, что утром был поражен объект критической инфраструктуры. К слову, аналогичный объект был поражен также в Харькове.

[media=https://t.me/opersvodki/12460]

[media=https://t.me/milinfolive/95469]

[media=https://t.me/RVvoenkor/35945]


Читайте также: 



14.01.2023
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.