Войти

На Украине мобилизуют мужчин во время раздачи гуманитарной помощи

Такие случаи были зафиксированы на подконтрольной Киеву части Херсонской области.

Верхняя часть Каховской ГЭС разрушена при обстреле, — мэр Новой Каховки

Уровень воды после разрушения ГЭС ниже по течению поднялся на 2,5 метра, уточнил глава горадминистрации.

ДНР под огнём: есть жертвы

Враг ведёт огонь по Донецку, Макеевке и Ольгинке на юге республики.

Стало известно, чего Киеву не хватает для наступления

Об этом Зеленский рассказал в интервью Wall Street Journal.

Киев в ярости

Венгрия призвала к миру и показала карту Украины без Крыма.


» » Николай Азаров: На Украине творится правовой беспредел

Николай Азаров: На Украине творится правовой беспредел

Новости » Николай Азаров: На Украине творится правовой беспредел


Николай Азаров: На Украине творится правовой беспредел

Наглые, грубейшие действия незаконного киевского режима по уничтожению канонической Украинской православной церкви, осуществленные по указке американских хозяев, вступили в решающую фазу. 
Наглые, грубейшие действия незаконного киевского режима по уничтожению канонической Украинской православной церкви, осуществленные по указке американских хозяев, вступили в решающую фазу. Ивано-Франковская область отчиталась о полном уничтожении храмов Украинской православной церкви. Каждый день поступают сообщения об избиениях священников, прихожан, поджогах и захватах храмов, уголовных делах и обысках.
Под выдуманными предлогами – «московские попы», «русня», «агенты московской церкви» – в средствах массовой информации нагнетается ненависть, истерия к крупнейшей религиозной общине Украины, признанной всем православным миром.
После переворота в Украине растоптано правосудие и Конституция, отсутствуют элементарные права и свободы человека. Все, что делает этот преступные режим, поощряется и направляется так называемыми демократическими странами.
Задаю им вопрос.
30 марта киевский режим в лице нелегитимного правительства принимает Постановление «считать утратившим силу Постановление законного Правительства Украины от 11.07.2013 г. «О передаче Украинской православной церкви зданий и сооружений Свято-Успенской Киево-Печерской лавры».
Что это означает с точки зрения права? Это означает, что до этого дня на территории Украину высшую силу имело это Постановление. Так как же мог так называемый министр Ткаченко издавать свой приказ о выселении монахов, противоречащий действующему Постановлению Правительства?!
Как мог руководитель «заповедника» действовать в нарушение нормативного документа?
Почему это грубейшее нарушение законодательства не заметил Печерский районный суд, который давным-давно себя скомпрометировал коррупцией и незаконными действиями?!
Идем дальше. Шмыгаль издал свое Постановление об отмене решения Правительства от 11.07.2013 г. с грубым нарушением Конституции Украины, Закона Украины «О Кабинете Министров». Ни в самом Постановлении, ни в пояснительной записке он не указал: какие нарушения законодательства Украины, положений Конституции были нарушены при принятии норм Постановления от 11.07.2013 г. В силу этого, его Постановление является незаконным и подлежит отмене Конституционным Судом Украины (если бы он был).
И последнее.
Правовые нормы Постановления от 11.07.2013 г. закладывают определенные обязательства государства перед Монастырем. За эти 9 лет на средства общины реконструированы десятки зданий и сооружений, территория, приобретено оборудование, церковная утварь, осуществлялись расходы на содержание Лавры. Все эти обстоятельства должны были быть рассмотрены при принятии Шмыгалем и Зеленским этого незаконного решения. Если Хозяйственный суд этого обстоятельства также не заметит, то на «праве» в Украине можно поставить «крест».



Источник






Читайте также: 



01.04.2023
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.