Войти

Washington Post сообщила, когда американская помощь попадёт на Украину

Голосование за пакет помощи Украине состоится сегодня.

Украина пересекла «ядерную красную линию Путина»

Newsweek прокомментировали атаку украинским БПЛА Мордовии.

Столтенберг созывает заседание Совета «Украина-НАТО»

Генсека об этом попросил Зеленский.

Джонсон назвал дату голосования за пакет помощи Украине

Спикер Палаты представителей заявил, что это будет кредит.


» » Тюменская энергосбытовая компания и агентство недвижимости «Этажи» договорились о сотрудничестве

Тюменская энергосбытовая компания и агентство недвижимости «Этажи» договорились о сотрудничестве

Новости » Тюменская энергосбытовая компания и агентство недвижимости «Этажи» договорились о сотрудничестве


Тюменская энергосбытовая компания и агентство недвижимости «Этажи» договорились о сотрудничестве
ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» и агентство недвижимости «Этажи» (г. Сургут) заключили агентский договор по продвижению услуг в области энергосбережения на рынке объектов жилой и коммерческой недвижимости.



В рамках заключенного договора АН «Этажи» выступает в качестве агента ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» по проведению тепловизионных обследований и продаже приборов учета энергоресурсов.


По словам директора по развитию АН «Этажи» Наталии Лемец, данные услуги будут очень интересны клиентам агентства при осуществлении сделок с недвижимостью. Тепловизионное обследование позволяет объективно оценить качество теплоизоляции объектов недвижимости и работы инженерных систем. А это может повлиять как на стоимость, так и на принятие решения о покупке. Предложение по установке приборов учета энергетических ресурсов также будет востребовано в рамках единого окна по оказанию услуг, сопутствующих сделкам с объектами недвижимости.


При осмотре жилья будущему собственнику достаточно сложно понять, насколько квартира будет теплой, работают ли батареи на полную мощность, качественно ли установлены окна. «Тепловизионное обследование – это современный, оперативный и наглядный метод получения достоверной информации о состоянии квартиры или здания», – поясняет заместитель генерального директора ОАО «ТЭК» по производственным вопросам Владимир Корабельников. -Данная услуга сравнима с диагностикой автомобиля перед покупкой – покупатель на станции технического обслуживания определяет состояние автомобиля и может принять обоснованное решение о покупке». Так же и при сделках с объектами недвижимости специалисты Лаборатории теплового контроля ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» помогут ответить на вопросы о качестве жилья или здания.


Кроме того, такой вид диагностики является хорошим инструментом для определения скрытых дефектов и оценки объема требуемого ремонта, а также проверки качества выполненных ремонтных работ, выявления проблем в системах теплоснабжения, определения опасного нагрева в электрических сетях, что может привести к пожароопасной ситуации или разрушению.


Напомним, ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» имеет многолетний опыт проведения энергетических и тепловизионных обследований, состоит в саморегулируемой организации в области энергетических обследований НП «Союз «Энергоэффективность» (г. Екатеринбург), имеет аттестованную лабораторию теплового контроля, необходимую материальную и техническую базу, а также квалифицированный персонал.
















Читайте также: 



07.02.2014
Похожие статьи:
  • Удмуртская энергосбытовая компания улучшает качество обслуживания
  • Удмуртская энергосбытовая компания улучшает качество обслуживания
    Одна из важнейших задач – уменьшение очередей в центрах по расчётам за коммунальные услуги.
  • Тюменская энергосбытовая компания вручила паспорт готовности системы учета ...
  • Тюменская энергосбытовая компания вручила паспорт готовности системы учета  ...
    Новый Уренгой стал третьим городом на Ямале после Муравленко и Губкинского, где внедряется АИИС с подобными возможностями.
  • ТЭК подключила к АИИС КУЭ в Мегионе общедомовые приборы учета воды
  • ТЭК подключила к АИИС КУЭ в Мегионе общедомовые приборы учета воды
    Тюменская энергосбытовая компания выполнила работы по подключению 29 общедомовых приборов учета холодного водоснабжения к автоматизированной информационно-измерительной системе коммерческого учета энергоресурсов (АИИС КУЭ) в г. Мегионе.
  • ТЭК и Департамент ЖКХ Тюменской области договорились о сотрудничестве
  • ТЭК и Департамент ЖКХ Тюменской области договорились о сотрудничестве
    ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» и Департамент жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве с целью обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей, повышения качества обслуживания, а также реализации мероприятий в сфере
  • Суд подтвердил незаконность отказа ЮТЭК от заключения договора энергоснабже ...
  • Суд подтвердил незаконность отказа ЮТЭК от заключения договора энергоснабже ...
    На состоявшемся заседании Восьмого арбитражного апелляционного суда г. Омска рассмотрена жалоба ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания» (ОАО «ЮТЭК») на решение арбитражного суда ХМАО-Югры. Ранее суд понудил ОАО «ЮТЭК» заключить договор энергоснабжения с ОАО «Тюменская энергосбытовая
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.