Войти

Украина в НАТО — это слишком рискованно, — американский эксперт

Вашингтону давно пора дать украинцам ответ: «Спасибо, но нет».

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.


» » SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину

SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину

Новости » SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину


SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину

Инцидент произошёл месяц назад, но известно о нём стало только сейчас. 
На этой неделе киевский режим потерял троих военнообязанных мужчин, связанных со спортом. Они сбежали из расположения своих команд, находясь в Европе, дабы избежать беспредельной мобилизации.
В эфире КГК журналист Сергей Болотников рассказал, что двое сотрудников команды ФК «Кривбасс» не вернулись на Украину. Речь идёт о SMM-специалисте Романе Лопатине и фотографе Романе Медведеве. Они скрылись в неизвестном направлении после выездного матча женской Лиги чемпионов, который проходил в Швеции.
По его словам, инцидент произошёл месяц назад, но известно о нём стало только сейчас. В составе делегации женской футбольной команды Роман Лопатин и Роман Медведев уехали в Европу, где «Кривбасс» готовился к матчам женской Лиги чемпионов. Специалисты самовольно покинули расположение команды и решили не возвращаться на Украину.
Он добавил, что клуб этому бегству не способствовал. Теперь «Кривбассу» придётся обходиться без фотографа и SMM-щика, когда команда выедет за границу.
Министерство молодёжи и спорта Украины сообщило о бегстве сотрудников «Кривбасса» в полицию и Государственную пограничную службу Украины.
Ранее аналогичная история произошла с футболистом донецкого «Шахтёра» Александром Распутько, который пропал в Антверпене после игры с местной командой в Юношеской лиге УЕФА. Его отсутствие заметили уже в аэропорту. Украинские СМИ допустили, что Распутько попросил политического убежища в РФ.
В мае текущего года министерство спорта опубликовало список из 236 спортсменов, которые не вернулись из-за границы. Разрешение на выезд им было выдано на время проведения спортивных мероприятий, но вовремя на Украину они не вернулись.
В перечне есть довольно известные футболисты, хоккеисты и баскетболисты. В частности, бывший полузащитник сборной Украины Артём Громов и бывший игрок «Динамо» и «Шахтёра» Владислав Кулач, баскетболисты Андрей Кожемякин и Александр Кобец, игроки украинской сборной по хоккею, игравшие на недавнем ЧМ: Дмитрий Нименко, Филипп Пангелов-Юлдашев, Евгений Фадеев.



Источник






Читайте также: 



17.10.2023
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.