Войти

Ситуация в районе анклава ИГ в провинции Дейр-эз-Зор к 9 декабря 2018. Курды отброшены назад в Хаджине

За последние четверо суток курдо-арабские части "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли добиться существенных успехов только в районе сирийско-иракской границы. Наступление в южном направлении здесь проходило при поддержке иракской артиллерии и…

Bild рассказал об удостоверении Штази на имя Путина (ФОТО)

Расследование немецкой газеты уже прокомментировали в Кремле.

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из



» » Импорт нефти из Китая в КНДР вырос в 2013г на 11,2%

Импорт нефти из Китая в КНДР вырос в 2013г на 11,2%

Новости » Импорт нефти из Китая в КНДР вырос в 2013г на 11,2%


Импорт нефти из Китая в КНДР вырос в 2013г на 11,2%
Импорт сырой нефти из Китая в КНДР 2013 году увеличился на 11,2% – до 578 тысяч тонн против 520 тысяч тонн в 2012 году, сообщает в понедельник агентство Ренхап со ссылкой на данные правительства Южной Кореи.



Как говорится в докладе южнокорейского правительства, КНДР не закупала нефть в феврале, июне и июле прошлого года, однако во второй половине года страна импортировала «большое количество нефти».


В 2013 году товарооборот между Китаем и КНДР вырос на 8,9%, составив 6,54 миллиарда долларов. Экспорт северокорейских товаров в Китай вырос при этом на 18% – до 2,91 миллиарда долларов.


Исходя из этих данных, южнокорейские аналитики пришли к выводу, что международные санкции, объявленные ООН против КНДР после проведения третьего ядерного испытания в феврале прошлого года, не повлияли на торговые отношения между Китаем и Северной Кореей.







Читайте также: 



10.02.2014
Похожие статьи:
  • Импорт СПГ в Японию в 2013г вырос на 0,2%
  • Импорт СПГ в Японию в 2013г вырос на 0,2%
    До рекордных 87,5 млн т.
  • Нефть дорожает на новостях из Китая и в ожидании статистики из США
  • Нефть дорожает на новостях из Китая и в ожидании статистики из США
    Мировые цены на нефть продолжают расти в пятницу на фоне данных по внешней торговле КНР, а также в ожидании статистики по безработице и занятости в несельскохозяйственном секторе США, свидетельствуют данные торгов.
  • Пхеньян выпустил видеоролик о марш-броске на Сеул
  • Пхеньян выпустил видеоролик о марш-броске на Сеул
    Северокорейский государственный портал Uriminzokkiri разместил пропагандистский видеоролик, посвященный стремительному продвижению десантников КНДР в Южную Корею. Видео озаглавлено «Короткая, трехдневная война», отмечает Associated Press.
  • Южную Корею модернизируют против Китая?
  • Южную Корею модернизируют против Китая?
    В соответствии с новым договором с США, Южная Корея увеличивает дальность своих ракет от существующих 300 до 800 км. Это значит, что Корея сможет разработать новые баллистические ракеты увеличенной дальности, способные накрыть всю территорию КНДР, при условии пуска от южнокорейского города Тэчжон
  • Китай столкнулся с рекордным дефицитом торгового баланса
  • Китай столкнулся с рекордным дефицитом торгового баланса
    ПЕКИН, 12 марта. Дефицит внешнеторгового баланса Китая в феврале составил $31,48 млрд, что является максимальным месячным значением показателя за весь период сбора данных — с 2000 года, а, возможно, и за всю историю КНР, сообщает агентство Bloomberg.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.