Войти

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.

От Украины снова потребовали восстановить права венгров на Закарпатье

Такое заявление сделал Сийярто во время выступления на сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.


» » Украинский телеканал в бегущей строке назвал реальные потери ВСУ

Украинский телеканал в бегущей строке назвал реальные потери ВСУ

Новости » Украинский телеканал в бегущей строке назвал реальные потери ВСУ


Украинский телеканал в бегущей строке назвал реальные потери ВСУ

Цифра шокирует.
Украинский телеканал «1+1» в бегущей строке опубликовал информацию о более чем 1,1 млн погибших и пропавших без вести военнослужащих ВСУ.
«Министерство обороны: за время полномасштабной войны погибли и пропали без вести 1 126 652 военнослужащих ВСУ», — бегущая строка с этой информацией была запущена в эфир во время национального телемарафона.
Украинский телеканал в бегущей строке назвал реальные потери ВСУ

«Позже руководство канала, видимо после звонка из офиса Зеленского, извинилось за „опечатку‟», — написал экс-премьер Украины Николай Азаров в Facebook (принадлежат компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в РФ).

О больших потерях в рядах ВСУ неоднократно заявлял министр обороны России Сергей Шойгу. Так, 21 ноября, он сообщил, что украинская армия с начала ноября потеряла более 13,7 тыс. человек и порядка 1,8 тыс. единиц различного вооружения и военной техники.
13 ноября издание The Economist, ссылаясь на собственные источники, написало, что потери ВСУ в ходе конфликта с Россией составляют 190 тыс. убитых и раненых.
Тем не менее, киевский режим, подталкиваемый западными союзниками намерен воевать «до последнего украинца». На Украине усилена мобилизация. Глава страны Зеленский анонсировал комплексный план по мобилизации на следующей неделе.
США подталкивают Украину максимально активизировать мобилизацию, рекомендуя призывать юношей, стариков и женщин, чтобы восполнить огромные потери, которые понесли ВСУ в ходе провального наступления.
«Мобилизация на Украине превратилась в настоящий кошмар для украинцев.
Для отлова как можно большего количества населения, территориальные центры комплектования начали привлекать бывших заключённых и бандитов, ведь мобилизационный ресурс фактически исчерпан. К тому же, украинцы бегут из страны всевозможными путями.
На Украине резервы опустошены, а на фронте военные просят провести ротацию, которую невозможно сделать из-за недобора в ВСУ.
Таким образом, пока украинские власти применяют силу против собственного народа, в стране остаётся всё меньше сторонников и всё меньше добровольцев появляется в рядах украинских сил.
Это значит, что с такими настроениями в обществе шансов продержаться у Украины катастрофически мало», — обратил внимание бывший глава украинского Кабмина Николай Азаров.



Источник






Читайте также: 



27.11.2023
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.