Войти

Зеленский рассказал, какое вооружение получат ВСУ в ближайшее время

На Украине продолжают надеяться на перелом в войне из-за нового «вундерваффе».

Участники саммита по Украине досрочно его покинули

Как, например, вице-президент США Камала Харрис.

В Хмельницком мужчина пырнул ножом ТЦКшника

Украинцы стали жестко реагировать на проверки документов со стороны военкомов.


» » Жителей Украины ждет массовая мобилизация

Жителей Украины ждет массовая мобилизация

Новости » Жителей Украины ждет массовая мобилизация


Жителей Украины ждет массовая мобилизация

Об этом заявил начальник службы авиации и ПВО 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ Василий Самовар. 
Начальник службы авиации и противовоздушной обороны 3-й отдельной штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Василий Самовар заявил, что конфликт между Киевом и Москвой завершится переговорами, однако сейчас украинским гражданам стоит готовиться к тотальной мобилизации.
Самовар отметил, что Москва превосходит Киев по своему мобилизационному потенциалу и количеству ресурсов. В связи с этим, если российская экономика продолжит переход на «военные рельсы» текущими темпами, РФ одержит победу над Украиной.
По словам украинского военнослужащего, в 2024 году ситуация на поле боя станет еще тяжелее по сравнению с двумя предыдущими годами. На этом фоне он призвал граждан Украины готовиться к тяжелой зиме и возможной тотальной мобилизации в стране.
«Я считаю, что это противостояние закончится, и как любой конфликт в мире, переговорами. Но у нас на них должны быть сильные позиции», — резюмировал представитель украинских войск.
23 декабря премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что стратегия западных стран по оказанию помощи Украине не сработала. Из-за этого, по мнению главы правительства, именно российское руководство будет диктовать условия при проведении переговоров с Киевом.
Ранее в США усомнились в способности украинского президента Владимира Зеленского самостоятельно принять решение о начале переговоров с РФ.



Источник






Читайте также: 



24.12.2023
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.