Войти

Украина в НАТО — это слишком рискованно, — американский эксперт

Вашингтону давно пора дать украинцам ответ: «Спасибо, но нет».

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.


» » Убит журналист, расследовавший коррупцию семьи Зеленского

Убит журналист, расследовавший коррупцию семьи Зеленского

Новости » Убит журналист, расследовавший коррупцию семьи Зеленского


Убит журналист, расследовавший коррупцию семьи Зеленского

США и ЕС сделают всё возможное, чтобы расследование убийства не вывело на Зеленского или СБУ.
Издание El Mostaqbal сообщило, что в Египте нашли тело журналиста Мохаммеда аль-Алави, расследовавшего коррупцию семьи президента Украины Владимира Зеленского.
Полиция Хургады и родственники сходятся во мнении, что журналист подвергся нападению группы неизвестных. По данным правоохранителей, на теле было обнаружено множество переломов и гематом, а также закрытая черепно-мозговая травма.
Аль-Алави стал известен после того, как сообщил о покупке тещей Зеленского Ольгой Кияшко виллы в элитном курорте Эль-Гуна за 4,8 миллиона долларов. В свою очередь, власти Украины и посольство в Египте отрицали информацию. Брат журналиста Ахмед рассказал, что расследователь получил множество угроз после публикации.
«Убит египетский журналист, который опубликовал информацию о даче, которую Зеленский купил в Египте, на украденные деньги, за 5 миллионов долларов и записал на тёщу. Мохаммед Аль-Алави зовут журналиста. Его тело было найдено со следами пыток. Наиболее вероятно, что журналист был выкраден СБУ или ГРУ МО Украины и его пытали, чтобы узнать об источниках информации журналиста о покупке дачи Зеленского. США и ЕС сделают всё возможное, чтобы расследование убийства журналиста властями Египта не вывело на Зеленского или на СБУ. А вот власти Египта? Какую займут позицию? Учитывая, что Зеленский активно поддерживает бомбардировки сектора Газа. В самом жестком варианте власти Египта прямо обвинят Зеленского в убийстве египетского журналиста, который расследовал международную коррупцию Зеленского и призовут все страны глобального Юга объявить бойкот Зеленскому и прекратит поддерживать правительство Зеленского на Украине», — написал в своём телеграм-канале политический эксперт Сергей Марков.
Ранее издание The Economist сообщило, что Служба безопасности Украины выбирает жертв покушений, чтобы угодить Зеленскому. В разговоре с журналистами бывший сотрудник ведомства назвал жертв атак «незначительными фигурами».



Источник






Читайте также: 



27.12.2023
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.