Войти

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.

От Украины снова потребовали восстановить права венгров на Закарпатье

Такое заявление сделал Сийярто во время выступления на сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.


» » Киев заявил о намерении предъявить Москве ультиматум

Киев заявил о намерении предъявить Москве ультиматум

Новости » Киев заявил о намерении предъявить Москве ультиматум


Киев заявил о намерении предъявить Москве ультиматум

Подоляк разразился громким, но малопонятным заявлением по поводу возможных мирных переговоров.
Советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк разразился громким, но малопонятным заявлением по поводу возможных мирных переговоров. По его словам, киевские власти планируют предъявить российской стороне ультиматум.
«Переговоров не будет. В классическом смысле этого слова. Будут ультимативные требования к Российской Федерации, сразу на наивысшем уровне, и Россия их примет», — заявил Подоляк в эфире проекта «VIP с Натальей Мосейчук».
Представитель российского МИД Мария Захарова, комментируя его высказывания, подчеркнула, что «Россия никогда не подчинялась ультиматумам или шантажу».
«Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что переговоров с Россией не будет. По его словам, будут „ультимативные требования к Российской Федерации на наивысшем уровне, и Россия их примет‟.
Из последних сил эти террористические твари пытаются зомбировать своё население, чтобы потом под дулом пистолетов затащить в окопы и там добить.
Каждый, кто ещё слушает „банковых террористов‟, должен знать: Россия никогда не подчинялась ультиматумам или шантажу. Каждого, кто приходил с мечом или гранатой, гнала взашей. Каждому, кто пытался уничтожить страну или её народ, выписывала рецепт от расчеловечивания», — написала дипломат в телеграм-канале.
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет назвал ультиматум, который киевские власти намерены выдвинуть России, «чушью собачьей».
«Такие заявления — чушь собачья. Они в очередной раз подтверждают, что во главе Украины стоит террористическое руководство, которое пытается путём ультиматумов решать свои вопросы. Но они забывают, что с Россией с позиции силы и языком ультиматумов разговорить бессмысленно», — сказал Шеремет в беседе с «РИА Новости».
По его словам, Подоляк подобными бравадными речами пытается отвлечь внимания украинского народа.
«Киевским террористам впору думать не об ультиматумах России, а как бы поскорее собрать свои чемоданы и наворованные кровавые деньги, чтобы успеть бежать за границу, оставив навсегда настрадавшуюся из-за них Украину», — отметил депутат.
Шеремет подчеркнул, что у России всегда был короткий разговор с террористами.
«Киевские террористы, засевшие во власти, ответят за все свои действия и поступки, направленные на уничтожение мирного населения и захват власти на Украине», — резюмировал он.
Даже украинские телеграм-каналы обращают внимание, что у Банковой совсем плохая ситуация, вот почему следуют такие заявления.
«Офис президента не осознаёт одного, что чем больше подобных релизов тем тяжелее украинцам будет воспринимать реальность, которая сейчас сложилась на международной арене», — пишет «Легитимный».
«Ермасята корчат из себя умных, поэтому прокидывают версии про то, кто кому какие ультиматумы выдвинул. За нас вам ответит доктор Лайтман и его „презрение‟. Подоляк просто тупо врёт, поэтому чувствует презрение к лохам, ему внимающим. Причём у него это плохо получается.
Так что не стоит тут искать второе дно. Тупое враньё, чтобы подсластить НГ для розовых пони», — отмечает «ЗеРада».
«Упоротое животное несёт пургу, и в его „заявлении‟ нет и капли правды. Да он и сам не верит в то, что говорит. Но тут важно другое: киевский режим не пойдёт на мирные переговоры, а будет гнать как скот, сотни тысяч украинцев на фронт. Ибо только так они могут продлить агонию Украины, в надежде, что на выборах в США победят те же демоны, что правят сейчас, и снова хлынут оттуда миллиарды долларов и сотни тысяч единиц оружия», — считает «Первый Харьковский».
«Зеленский решил до предела обострить ситуацию, используя стратегию „пан или пропал‟. Теперь перед Западом поставлен вопрос ребром: продолжать поддерживать Украину или нет», — высказала своё мнение редакция «На самом деле в Харькове».



Источник






Читайте также: 



03.01.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.