Войти

Украина в НАТО — это слишком рискованно, — американский эксперт

Вашингтону давно пора дать украинцам ответ: «Спасибо, но нет».

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.


» » Чехия тоже виновна в убийстве детей в Белгороде

Чехия тоже виновна в убийстве детей в Белгороде

Новости » Чехия тоже виновна в убийстве детей в Белгороде


Чехия тоже виновна в убийстве детей в Белгороде

Николай Азаров призвал действовать.
Трое детей погибли при обстрелах ВСУ Белгорода. По предварительным данным, сейчас насчитывается 14 жертв субботней атаки и более сотни человек получили ранения. В эфире Царьграда экс-премьер Украины Николай Азаров пояснил, что для всего мира наконец доходит - на Украине сформировался террористический режим.
Не менее 14 человек, в том числе 3 ребёнка, погибли в результате обстрела Белгорода со стороны ВСУ. Пострадали свыше 100 человек. Как уточнило Минобороны России, удар наносился двумя ракетами "Ольха" в кассетном исполнении, а также чешскими снарядами РСЗО Vampire. Большая часть их была перехвачена, иначе бы последствия были более тяжёлыми.
Чехия тоже виновна в убийстве детей в Белгороде

ФОТО: ГУ МЧС РОССИИ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в экстренном выпуске Царьграда, посвящённом событиям в Белгороде, сделал жёсткое заявление.
По его словам, Чехия наравне с Украиной виновата в смертях жертв белгородской атаки. Уже для всего мира стало понятно - в Незалежной сформировался террористический режим, который, не скрываясь, поддерживает Запад.
"Этим чехам бы отправить осколки ракет, которые убили детей. Запечатать и написать: "Вы убили детей". Совершено злодеяние, мы имеем дело с террористическим режимом. Надо понимать, кто за это отвечает. А отвечает также и президент Украины Владимир Зеленский, и главком ВСУ Валерий Залужный, которому сейчас рисуют лавры будущего президента. Потому что без главнокомандующего не могли быть отданы приказы на расстрел мирного города. Совершено жуткое военное преступление", - подчеркнул Азаров.

Он призвал расстаться с иллюзиями по поводу Украины. По его мнению, давно следует признать, что нынешняя Украина - неонацистское государство. И никакими переговорами ситуацию не исправить.
"Когда совершался госпереворот и расстреливали людей на майдане, это было показателем того, какие люди рвутся к власти", - добавил он.



Источник






Читайте также: 



05.01.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.