Войти

Украина в НАТО — это слишком рискованно, — американский эксперт

Вашингтону давно пора дать украинцам ответ: «Спасибо, но нет».

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.


» » Южнокорейские военные считают комедией заявление сестры Ким Чен Ына

Южнокорейские военные считают комедией заявление сестры Ким Чен Ына

Новости, Политика » Южнокорейские военные считают комедией заявление сестры Ким Чен Ына


Южнокорейские военные считают комедией заявление сестры Ким Чен Ына


Заявление сестры северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Ё Чжон о том, что КНДР не проводила артиллерийских стрельб, является «комедией» и низкокачественной агитацией, говорится в сообщении южнокорейского Объединенного комитета начальников штабов.
«Опубликованное сегодня заявление Ким Ё Чжон представляет собой низкокачественную агитацию, похожую на комедию, и является лишь банальной методикой Северной Кореи по подрыву доверия к (южнокорейской) армии и посеянию внутренних конфликтов в Южной Корее», — говорится в сообщении ОКНШ.
Там отметили, что следят за возможными провокациями КНДР в преддверии апрельских парламентских выборов в Южной Корее и готовы дать на них решительный и преобладающий ответ на основе принципа «мгновенно, мощно и до конца».
Ранее сегодня заместитель заведующего отделом пропаганды ЦК Трудовой партии Корея Ким Ё Чжон заявила, что северокорейские военные не проводили накануне никаких артиллерийских стрельб, а осуществили подрыв 60 взрывчатых веществ, имитирующих залпы 130-мм береговых орудий, и южнокорейские военные «попались на эту наживку».
По ее словам, это была обманная операция с целью показать реальные возможности южнокорейских военных в сфере отслеживания действий северокорейской армии и нанесения ударов по их огневым точкам. Ким Ё Чжон отметила, что вооруженные силы Южной Кореи нередко ошибаются в своих оценках, и подобные просчеты могут привести к «непоправимым последствиям», если КНДР ответит на «глупое упрямство» Сеула незамедлительным «крещением огнем».
Как заявил агентству Рёнхап представитель объединённого командования, заявление Ким Ё Чжон было, по-видимому, вызвано удивлением возможностями южнокорейской разведки.
«Вчерашние артиллерийские стрельбы Северной Кореи также были зафиксированы средствами обнаружения нашей армии», — сообщил военный.

Рёнхап указывает, что, по данным южнокорейской стороны, накануне армия КНДР произвела более 60 выстрелов из РСЗО и полевой артиллерии с позиций, расположенных к северо-западу от острова Ёнпхёндо, и часть снарядов упали в морской буферной зоне в Жёлтом море к северу от северной разграничительной линии.






Читайте также: 



07.01.2024
Похожие статьи:
  • Военные Южной Кореи извинились за провал своей ПВО
  • Военные Южной Кореи извинились за провал своей ПВО
    Вчера южнокорейские военные не смогли перехватить беспилотники КНДР, один из которых долетел до Сеула.
  • КНДР отработала ракетные удары по южнокорейским портам и аэродромам
  • КНДР отработала ракетные удары по южнокорейским портам и аэродромам
    КНДР заявила, что запуски баллистических ракет, осуществленные во вторник, были отработкой превентивных ударов по южнокорейским портам и аэродромам, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Рёнхап.
  • КНДР предприняла неудачную попытку испытать ракету среднего радиуса
  • КНДР предприняла неудачную попытку испытать ракету среднего радиуса
    Северная Корея попыталась произвести испытание очередной ракеты среднего радиуса действия, но ее пуск оказался неудачным, передает РИА Новости со ссылкой на южнокорейское агентство Рёнхап.
  • В городах Южной Кореи вновь обнаружены пропагандистские листовки КНДР
  • В городах Южной Кореи вновь обнаружены пропагандистские листовки КНДР
    Полиция обнаружила запрещенные материалы в городах Ильсан и Пхаджу к северу от Сеула. Предполагается, что таким образом КНДР отвечает на пропагандистское вещание Южной Кореи через громкоговорители.
  • Ким Чен Ын не объявился
  • Ким Чен Ын не объявился
    Внимание мировых СМИ приковано к Пхеньяну. В столице КНДР как всегда с размахом отмечается 69-я годовщина основания Трудовой партии Кореи (ТПК). Годовщина не круглая, но всех интересовало, появится ли на празднованиях руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын, который с начала сентября дает пищи для
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.