Войти

Зеленский назначил встречу Дуде и Туску на границе

Тем временем в Польше не исключают дальнейших ограничений украинского импорта.

Пожар возник на металлургическом комбинате в Липецкой области

По неподтвержденной информации причиной возгорания стало падение летательного аппарата, сообщил губернатор региона.

В рядах ВСУ — паника

Войска РФ наступают сразу на 5 направлениях.

Президент Эквадора подтвердил, что его страна не будет передавать российское вооружение в США

Далее это оружие могло быть передано Киеву. Президент Нобоа признал, что недовольство России было обоснованным.

ВСУ нанесли ракетный удар по Горловке, ранены мирные жители

Обстрел Центрально-Городского района Горловки начался утром 23 февраля.


» » В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

Новости » В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ


В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

Все из-за нехватки установок ЗРК Patriot и ракет к нему.
По заявлению украинской стороны, сегодня во время массированной атаки по ряду регионов Украины ВКС РФ выпустили 59 средств воздушного нападения — ракет разного типа и БПЛА. Утверждается, что 18 ракет и все дроны удалось сбить.
Спикер Воздушных сил Юрий Игнат в эфире национального телемарафона уточнил, что по четырём регионам Украины были запущены: 8 ударных дронов, 7 зенитных управляемых ракет С-300/С-400, 4 аэробаллистические ракеты Х-47М2 «Кинжал», 24 крылатые ракеты Х-101/Х-555/Х-55, 8 крылатых ракет Х-22, 6 баллистических ракет «Искандер-М» и 2 управляемые авиационные ракеты Х-31П.
«Большое количество было баллистических ракет. Надо понимать, что такие цели можно сбивать только средствами, которые могут это делать, такие как Patriot. Поэтому такой результат сегодня, потому что многие говорят, что не слишком высокий процент сбитий», сказал Игнат.
Ночью 7 января и утром 8 января в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Хмельницкой областях были атакованы объекты критической инфраструктуры, промышленные и военные объекты.
В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

В Украине резко сократился процент сбития ракет ВКС РФ

Previous
Next
«ВС РФ нанесли групповой удар высокоточным оружием, по объектам военно-промышленного комплекса Украины», — говорится в сообщении Минобороны РФ.
Все «сбитые» БПЛА достигли целей в Одессе и области. Местные телеграм-каналы сообщают об «отработке» русских беспилотников по целям в городе и области. Взрывы прозвучали в Ильичевске (Черноморске), Беляевском районе, а также в Овидиопольском районе и самой Одессе.

Серия взрывов прогремела в Днепропетровской области, в самом Днепропетровске и крайне мощные прилёты по Кривому Рогу. По заявлению властей Кривого Рога, ракетные атаки поразили железнодорожную и энергетическую инфраструктуру. Здание ТЦ, в который также был «прилет», по информации местных пабликов, «было не простым, а с секретом — со складским терминалом и цехом по производству БПЛА и FPV-дронов», а сразу за ТЦ проходят железнодорожные пути.
По Харькову в 11 вечера 7 января были два мощных прилёта в районе завода «Протон» и Академии Нацгвардии, расположенные на пл. Восстания. Харьковчане сообщали в соцсетях о множестве «скорых», направляющихся в этот район. Утром 8 января, по информации местных властей, не менее четырех прилетов пришлись по промышленной зоне в районе Лесопарка.


Российские ракеты достигли целей в Изюме и Чугуеве Харьковской области.
В Хмельницкой области с утра было по меньшей мере шесть взрывов в районе Староконстантинова и Шепетовки. Местные жители слышали звуки взрывов именно там. В Староконстантинове находится военный аэродром, по которому уже не раз прилетало. Шепетовка — это крупный транспортный узел из нескольких автомобильных и железнодорожных веток. ВСУ используют его для переброски западного вооружения.
Также поражены цели в Запорожье и Херсоне.
«В кулуарах пошли слухи, что сегодня ночью россияне массово прорвали воздушную оборону ВСУ. Прилёты массовые. Ближний тыл: Херсонская, Николаевская и Днепропетровская область. Кривой рог, Харьков. Одесская область. Дальний тыл: Хмельницкая область.
Фактически ПВО сейчас жестко экономят, защищая только Киев полностью и некоторые важные объекты по стране. Это будет продолжаться пока запад не выделит новые поставки БК к ПВО», — пишет украинский инсайдерский телеграм-канал «Женщина с косой».




Источник






Читайте также: 



09.01.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.