Войти

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.

От Украины снова потребовали восстановить права венгров на Закарпатье

Такое заявление сделал Сийярто во время выступления на сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.


» » Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев

Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев

Новости » Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев


Карлсон: Украина получит целое поколение мёртвых украинцев

А финансовая помощь Киеву со стороны Вашингтона приведёт к уничтожению Украины.
Американский политический эксперт Такер Карлсон заявил, что финансовая помощь Киеву со стороны Вашингтона приведёт к уничтожению Украины.
«К тому времени, когда катастрофа на Украине достигнет своего удручающего и неизбежного конца, Соединенные Штаты и их налогоплательщики, вероятно, уже выделят полтриллиона долларов на поддержку Украины, — сказал Карлсон в новом выпуске программы Tucker Carlson Uncensored, опубликованном на его YouTube-канале. — А что они получат взамен? Целое поколение мертвых украинцев и полностью разрушенную Украину».
Журналист также отметил, что результатом помощи Украине станет то, что США окажутся гораздо более ослабленными, а их население обеднеет.
Ранее телеведущий заявлял, что американских политиков, высказывающихся против продолжения поддержки Украины, пытаются заставить замолчать, обвиняя в связях с Россией. Кроме того, он осудил главу Минфина США Йеллен за поддержку финансирования Украины и назвал такую политику культом смерти.
Также Карлсон сообщил, что глава Пентагона Ллойд Остин угрожал членам Палаты представителей Конгресса США отправить их родственников воевать с Россией, если конгрессмены не одобрят выделение Украине дополнительных средств.
На свой странице в соцсети X журналист процитировал слова американского министра обороны Ллойда Остина, сказанные им на закрытом брифинге в Палате представителей. «Мы направим ваших дядей, двоюродных братьев и сыновей воевать с Россией», — якобы пообещал Остин.
«Администрация Байдена открыто угрожает американцам из-за Украины», — убежден Карлсон. В комментариях к своему посту он заверил предпринимателя Илона Маска, что у него есть «подтверждение», что Остин действительно сказал это.
Администрация президента США Джо Байдена направила почти четыре месяца назад в Конгресс запрос на дополнительные бюджетные ассигнования в 2024 финансовом году, начавшемся в США 1 октября 2023 года, для оказания помощи Израилю и Украине, а также для противодействия Китаю и России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В общей сложности на эти цели исполнительная ветвь власти во главе с демократом Байденом хотела бы получить около $106 млрд.
Судьба запроса и альтернативных законопроектов остается неясной. Несколько республиканцев в обеих палатах законодательного органа высказывались в последние месяцы против продолжения оказания Киеву финансовой помощи.



Источник






Читайте также: 



19.01.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.