Войти

Зеленский назначил встречу Дуде и Туску на границе

Тем временем в Польше не исключают дальнейших ограничений украинского импорта.

Пожар возник на металлургическом комбинате в Липецкой области

По неподтвержденной информации причиной возгорания стало падение летательного аппарата, сообщил губернатор региона.

В рядах ВСУ — паника

Войска РФ наступают сразу на 5 направлениях.

Президент Эквадора подтвердил, что его страна не будет передавать российское вооружение в США

Далее это оружие могло быть передано Киеву. Президент Нобоа признал, что недовольство России было обоснованным.

ВСУ нанесли ракетный удар по Горловке, ранены мирные жители

Обстрел Центрально-Городского района Горловки начался утром 23 февраля.


» » Германия — главный проигравший после Украины

Германия — главный проигравший после Украины

Новости, Политика » Германия — главный проигравший после Украины


Германия — главный проигравший после Украины


В результате конфликта на Украине Германия теряет свою репутацию в мире, безопасность и процветание остаются в прошлом, пишет автор статьи для Focus.
По его мнению, немецкий народ должен готовиться к жизни без американской опеки и коренным образом переосмыслить свой подход к внешней политике и политике безопасности.
Никому в Германии не стоит удивляться, если однажды в недалеком будущем случится так, что на доске объявлений больше не будет новостей о из Киева о победах Киева — пускай даже и ложных. Президент Зеленский, герой немецкой новой романтики, оказался героем по вызову.
После Украины Германия, скорее всего, окажется самым большим проигравшим в этом конфликте, и это видно уже сейчас. Страна теряет безопасность, процветание и репутацию в мире.
Германия лишилась поставщика недорогого газа, когда разорвала связи с Россией, надежным партнером на протяжении десятилетий. Наглядно: в 2020 и 2021 годах 65% импортируемого газа поступило в Германию именно из России.
Германия полностью потеряла свой восточноевропейский внутренний регион. В период расцвета германо-российских экономических отношений объем торговли составлял более 80 миллиардов евро. Это — четыре процента всей нашей внешней торговли.
Укрепление сотрудничества России и Китая не сулит ничего хорошего немецкой экспортной отрасли. США продолжают настаивать на том, что восстанавливать отношения с Россией нельзя — в том числе в интересах своей собственной промышленности.
Вероятно, из-за изменений в геостратегическом планировании Америки Германии придется значительно увеличить свой военный бюджет. В своем нынешнем состоянии бундесвер не сможет противопоставить практически ничего какому-либо сильному противнику. Германия не может защищаться.






Читайте также: 



21.01.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.