Войти

«Ждут своего часа ФАБ-5000 и ФАБ-900

Россия впервые применила ФАБ-3000 под Харьковом.

Медведев назвал США полными придурками

Медведев резко отреагировал на предложение США по ДСНВ.

238-я бригада поддерживает наступление 20-й дивизии на Константиновку (ВИДЕО)

Кубанские артиллеристы поддерживают наступление боевых товарищей на южно-донецком направлении.

Украина нарастила группировку ВСУ на Житомирщине

Она усилена тяжелым вооружением: МТЛБ, БМП, РСЗО, гаубицами, ЗСУ и другими средствами поражения.


» » Посол Украины в США превратилась в попрошайку

Посол Украины в США превратилась в попрошайку

Новости » Посол Украины в США превратилась в попрошайку


Посол Украины в США превратилась в попрошайку

Маркарова выпрашивает у американцев даже самое примитивное оружие.
Посол Украины в Соединённых Штатах Америки Оксана Маркарова заявила, что Украине нужны всякие виды вооружений, в том числе самые примитивные, у Киева недостаточно оружия и боеприпасов для победы в конфликте.
«Нам нужны все возможности — самые примитивные, но также и сложные», — сказала дипломат на полях Всемирного экономическом форуме в Давосе. Ее слова приводит газета Politico.
Маркарова также отметила, что у Украины, «если говорить кратко, недостаточно» оружия. Дипломат указала, что Украина активно использует беспилотники и наращивает их производство, кроме того, на поле боя Киеву могут пригодиться и другие виды вооружений, в том числе электронное оружие. «Нам все это нужно», — добавила посол.
По информации издания, Маркарова рассказала об «успехах Украины», в том числе в Красном море. Неясно, является ли это оговоркой дипломата или ошибкой издания, поскольку речь, вероятно, шла о Черном море.
Ранее министр обороны Украины Рустем Умеров заявил, что украинская армия страдает от снарядного голода. «Дефицит боеприпасов и снарядный голод — это очень актуальная проблема, с которой сейчас сталкиваются наши вооружённые силы», — сказал Умеров, выступая по видеосвязи на открытии конференции по созданию так называемой «артиллерийской коалиции» под руководством Франции и США. Умеров попросил Запад помочь Киеву решить эту проблему.
Украинская армия с 4 июня 2023 года предпринимала безуспешные попытки наступления. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что, несмотря на большие потери, наступление так и не принесло Киеву значимых результатов. Пытаясь оправдать отсутствие реальных успехов в зоне боевых действий, власти Украины неоднократно обвиняли НАТО в недостаточности поставок, на что чиновники альянса заявляли, что Киеву передано все необходимое.



Источник






Читайте также: 



23.01.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.