Войти

«Отважные» выбили ВСУ из Прогресса, подняв флаг России! (ВИДЕО, КАРТА)

В ходе наступления на Покровском направлении силы группировки войск «Центр» заняли н. п. Прогресс за Очеретино.

Зеленский: Польша разрешила Украине быстрее получить истребители F-16

Украина который месяц тешится надеждами о новом «чудо-оружии», которое поможет переломить ход войны.

На Украине готовятся к блэкауту

Мобильных операторов обязали обеспечить 10 часов работы сети без света.

На Украине стартовала жесткая украинизация

С 17 июля в эфире телеканалов должно быть 90% контента на украинском языке.

ВСУ нанесли ракетные удары по Луганску (ВИДЕО)

По предварительным данным, сбито несколько ракет ATACMS.


» » Зеленский в Работино

Зеленский в Работино

Новости » Зеленский в Работино


Зеленский в Работино

Вышел в прокат экшн-фильм от студии «Квартал 95».
Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что побывал в Работино, в расположении 65-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которое находится на самом переднем крае фронта в Запорожской области.
Даже украинские телеграм-каналы не верят в эту ложь.
«Офис президента сделал красивый пиар ход. Зеленский приехал почти на ноль. Задача: показать, что Зеленский — реальный, а не номинальный верховный главнокомандующий. Перед отставкой Залужного, критично важно заручиться поддержкой военных», — пишет украинский телеграм-канал «ЗеРада».
«Студия "Квартал 95" записала экшн-фильм, в котором якобы Зеленский посетил Работино. На самом деле никакой привязки к местности не показали, только лишь какой-то подвал и предложили поверить на слово, верим?» — отметил крымский блогер Александр Талипов.

Военные телеграм-каналы напоминают, что Работино находится на самом переднем крае фронта в Запорожской области, оно под непрерывными обстрелами, вокруг него идут ожесточённые бои. Судя по всему, он побывал в районе Орехова.
«Только вот как понять, что это действительно так? Вся съемка прошла в старом подвале. Не показали даже дороги до этого подвала. И как тогда они собираются доказывать эту сказку?» — пишет «Солдат удачи».
«В реальности Зеленский был в 15-км зоне. Так как использования легкового транспорта в 5-километровой зоне на ЛБС — это смерть, там летают постоянно дроны. Вот так фоткаться — это тупо мгновенная смерть для всех. Вам, это скажет любой военный, кто бывал на ЛБС. На ноль все идут пешком 5 км, максимум с рюкзаком, автоматом и БК. Ох и заврались пропагандисты. Думают, что украинцы совсем тупари, раз им можно скормить такую дичь», — отмечает украинский телеграм-канал «Легитимный».
«Вокруг бои, а Зеленский без шлема и в резиновых сапогах. Укросми начали восхвалять храбрость Зеленского, якобы посетившего передовую у села Работино, где идут активные бои. Здравомыслящие люди эту клоунаду уже всерьез не воспринимают. Причем даже украинские СМИ заблокировали комментарии к данной новости, по понятным причинам», — обратил внимание военкор Семён Пегов.
«А, если реально, то перед нами очередная "стряпня" укропропаганды. На видео мы видим старый, скорее всего ещё дореволюционный, судя по кладке, подвал. Вполне возможно, какой-то церкви. Перед Зеленским чистенькие, "справжние" чубатанты. За спиной целая свита, все в чистом, с полным бесстрашием на лицах. Выставленный свет, правильные экшен-камеры. Просто идеальная картинка для "Дойчевохеншау"», — высказал свое мнение военный эксперт Владислав Шурыгин в своем телеграм-канале «Рамзай».
Всё дело в том, по его словам, что в селе Работино, которое почти полгода оборонял 1430 гвардейский полк ВС РФ, нет и не было такого подвала. Более того, самого села сейчас просто нет. Оно стёрто с лица земли. И, чтобы попасть в него, надо пройти пешком несколько километров по грязи, которая сегодня царит в этих краях, регулярно падая в неё, спасаясь от обстрелов, прячась от дронов. Любая техника будет уничтожена ещё за километры до подъезда к Работино.
Зеленский в Работино

«Так что красивые "покатушки" Зеленского в технике к передовой с напряжённым лицом лицом это для Киевской киностудии им. Бандеры. В лучшем случае, его привезли в Орехово, где в подвале местной Покровской церкви и состоялась "героическая" постановка. Но нам интересно, зачем вообще его вывезли в сторону фронта? С чего бы вдруг? Как нам кажется, рабочей версией вполне может быть надвигающаяся отставка Залужного. Прежде чем её утвердить, Зеленскому нужно самому в глазах украинцев "зафиксироваться" как бесстрашный "лыцарь". Вот и повезли клоуна на фронт», — пояснил эксперт.
Зеленский в Работино

Зеленский в Работино

Зеленский в Работино

Зеленский в Работино

Previous
Next
Согласно сегодняшней сводке Минобороны РФ, ВС РФ при помощи артиллерии нанесли удар по запорожскому направлению. Была уничтожена техника противника, также ВСУ понесли потери в живой силе в районах населенных пунктов Работино, Вербовое, Нестерянка и Щербаки.
Зеленский в Работино




Источник






Читайте также: 



05.02.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.