Войти

«Ждут своего часа ФАБ-5000 и ФАБ-900

Россия впервые применила ФАБ-3000 под Харьковом.

Медведев назвал США полными придурками

Медведев резко отреагировал на предложение США по ДСНВ.

238-я бригада поддерживает наступление 20-й дивизии на Константиновку (ВИДЕО)

Кубанские артиллеристы поддерживают наступление боевых товарищей на южно-донецком направлении.

Украина нарастила группировку ВСУ на Житомирщине

Она усилена тяжелым вооружением: МТЛБ, БМП, РСЗО, гаубицами, ЗСУ и другими средствами поражения.


» » США не планировали долгосрочно поддерживать переданное Украине вооружение.

США не планировали долгосрочно поддерживать переданное Украине вооружение.

Новости » США не планировали долгосрочно поддерживать переданное Украине вооружение.


США не планировали долгосрочно поддерживать переданное Украине вооружение.

В Пентагоне даже не думали, как ВСУ будут получать запчасти, боеприпасы и технически обслуживать переданные им БМП Bradley, Stryker, танки М1 и ЗРК Patriot.
 
У Пентагона нет «адекватных планов» поддержки вооружения, переданного Украине. Речь идёт, в частности, о БМП Bradley, Stryker, танках М1 и ЗРК Patriot.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на генерального инспектора Министерства обороны США Роберта Сторча.
По его словам, хотя были предоставлены базовые курсы и начальные запчасти, отсутствует организованная система подготовки и снабжения для обеспечения долгосрочной поддержки, включая прогнозирование потребностей и система снабжения для обеспечения запчастями. Сейчас Пентагон исправляет эту ошибку.
«Министерство обороны предоставило Украине бронетехнику и системы противовоздушной обороны без плана по обеспечению их долгосрочной полезности. Хотя Министерство обороны в настоящее время работает над разработкой такого плана, отсутствие дальновидности в этом вопросе вызывает беспокойство и должно быть незамедлительно исправлено», — заявил Роберт Сторч.
Например, Пентагон «предусмотрел базовые курсы обучения эксплуатации и техническому обслуживанию систем ПВО Patriot, а также первоначальные детали и материалы», но не организовал «повышение квалификации для решения задач по техническому обслуживанию, процесс прогнозирования потребностей в обеспечении поддержки», систему снабжения запасными частями или оборудованием.
«Без запланированной материальной поддержки, включая запчасти, боеприпасы и техническое обслуживание, "украинцы не смогли бы поддерживать эти системы вооружения"», — заключил генеральный инспектор.
Напомним, в январе ВКС РФ нанесли ущерб системе ПРО Patriot во время атаки на Киев, также тремя сериями массированных ударов уничтожили склады ВСУ с ракетами Patriot.



Источник






Читайте также: 



22.02.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.