Войти

«Враг слишком близко»: ещё один город Донбасса объявляет принудительную эвакуацию (ВИДЕО)

Армия России продвигается по ДНР, освобождая всё новые населённые пункты.

Армией России ликвидированы трое эстонских военных — Delfil (ФОТО)

Рядом в ДНР ликвидирован эстонский наёмник Танеэль Криггул «Стингер» — член Международного легиона Украины.

В Германии предлагают безработных беженцев отправлять обратно на Украину

Немцы не хотят больше содержать украинских беженцев.

Крупный пожар в оборонном НИИ в Подмосковье (ФОТО, ВИДЕО)

Горят несколько этажей главного здания НИИ «Платан» в подмосковном Фрязино.


» » Что поможет защитить Крымский мост?

Что поможет защитить Крымский мост?

Новости » Что поможет защитить Крымский мост?


Что поможет защитить Крымский мост?

Эксперт уверен: для этого Одесса должна перейти под контроль ВС РФ.
Второй день подряд украинские формирования под руководством западных партнёров совершают попытки массированных атак при помощи БПЛА и безэкипажных катеров по Крыму, одной из целей является Крымский мост.
Сегодня в ходе террористической атаки ВСУ движение по Крымскому мосту было перекрыто почти девять часов, в том числе и железнодорожное. Также сегодня в Чёрном море вражескими беспилотниками был атакован ещё один российский корабль — патрульный корабль «Сергей Котов».
Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин считает, что для обеспечения защиты Крымского моста и Черноморского флота российской армии от потенциальных угроз со стороны НАТО необходимо взять под контроль несколько других южных городов Украины, включая Одессу.
«Противник не скрывает, что главное направление в Черном море — уничтожение Крымского моста и Черноморского флота. На это нацелены все кураторы — англичане, американцы и прочие. Чтобы эту опасность полностью устранить, надо брать Николаев, Очаков и Одессу и защищать побережье. Это самое главное», — предложил необходимые шаги для усиления обороноспособности региона эксперт в беседе с NEWS.ru.
Особое внимание Дандыкин уделил использованию гидроакустических буев в Черном море и укреплению противовоздушной обороны в данном районе. Он подчеркнул, что надводные и подводные дроны представляют угрозу для российских сил, поэтому необходимо принимать соответствующие меры для защиты от них.
Эксперт также выразил опасения относительно морских судов, направляющихся из Румынии и Болгарии в украинские порты. Он уверен, что эти корабли создают угрозу не только для Севастополя, но и для других городов, включая Новороссийск и Феодосию.
«Враг проверяет возможности нашей обороны. Ему помогают и участвуют в этом специалисты НАТО», — добавил Дандыкин.
Военный эксперт Михаил Звинчук, напомнив, что Крым и объекты Черноморского флота являются вожделенной целью украинских формирований, предполагает, что в контексте колоссальных репутационных потерь после провала обороны под Авдеевкой, а также неудачи на Тендровой косе подобные атаки будут только усиливаться в попытке перебить негативное украинское инфополе.



Источник






Читайте также: 



07.03.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.