Войти

ВСУ нанесли удар по подстанции на Запорожской АЭС

В работе инфраструктуры ЗАЭС отмечен сбой.

«Ждут своего часа ФАБ-5000 и ФАБ-900

Россия впервые применила ФАБ-3000 под Харьковом.

Медведев назвал США полными придурками

Медведев резко отреагировал на предложение США по ДСНВ.

238-я бригада поддерживает наступление 20-й дивизии на Константиновку (ВИДЕО)

Кубанские артиллеристы поддерживают наступление боевых товарищей на южно-донецком направлении.


» » Шила в мешке не утаишь

Шила в мешке не утаишь

Новости » Шила в мешке не утаишь


Шила в мешке не утаишь

Мэр Харькова показал, из чего ВСУ обстреливают Белгород.
Игорь Терехов попался на лжи. Глава Харькова, рассказывая о результатах обстрела со стороны ВС РФ, стал жаловаться на повреждение жилых домов и объектов инфраструктуры. Однако подвели операторы, снимавшие его. Они перевели камеру на местность, и внезапно обнаружилось, что объектом удара стал РСЗО «Ураган». Таким образом, стало очевидно — украинские боевики стреляют по Белгородской области, прикрываясь мирными жителями Харькова, прямо из жилой застройки.
Уже ночью в сети появились фото разрушений. Власти города заявили о поражении административных зданий и жилых домов. Однако в харьковских пабликах местные жители стали писать как минимум об одном прилёте по складу боекомплекта с последующей детонацией, а также об уничтожении военного объекта.
Шила в мешке не утаишь

Шила в мешке не утаишь

Шила в мешке не утаишь

Шила в мешке не утаишь

Шила в мешке не утаишь

Previous
Next
Утром мэр города Терехов заявил о семи погибших людях и разрушениях гражданских объектов. Однако в камеру операторов попала совсем иная картина — остатки уничтоженной ракетной установки. На это обратили внимание, в том числе и украинцы, в частности, украинский блогер Шарий.

По словам создателя батальона «Восток» из ДНР, ныне замначальника Росгвардии по республике Александра Ходаковского, точным ударом армии России был уничтожен РСЗО «Ураган», из которого украинские боевики били по Белгороду и области.
«Украинские ресурсы выложили у себя работу „безжалостных орков‟ по „мирным кварталам‟ Харькова, но не позаботились о том, чтобы убрать все следы, и во втором сюжете эти следы — остов РСЗО Ураган, которая обстреливала Белгород — попали в кадр. Наши ребята предоставили исходник своей работы, где чётко видно, что велось поражение только выявленных военных целей, которых на кадрах мы наблюдаем две — вторая просто испарилась от прямого попадания. ВВС тоже подключилось к вражеской дезинформации, лишний раз демонстрируя свою „объективность‟», — написал он в своём телеграм-канале.
Батальон «Восток» назвал работу ВС РФ «образцом филигранной работы средств разведки и средств поражения».




Источник






Читайте также: 



08.04.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.