Войти

«Враг слишком близко»: ещё один город Донбасса объявляет принудительную эвакуацию (ВИДЕО)

Армия России продвигается по ДНР, освобождая всё новые населённые пункты.

Армией России ликвидированы трое эстонских военных — Delfil (ФОТО)

Рядом в ДНР ликвидирован эстонский наёмник Танеэль Криггул «Стингер» — член Международного легиона Украины.

В Германии предлагают безработных беженцев отправлять обратно на Украину

Немцы не хотят больше содержать украинских беженцев.

Крупный пожар в оборонном НИИ в Подмосковье (ФОТО, ВИДЕО)

Горят несколько этажей главного здания НИИ «Платан» в подмосковном Фрязино.


» » Демократы хотят вечного конфликта на Украине

Демократы хотят вечного конфликта на Украине

Новости » Демократы хотят вечного конфликта на Украине


Демократы хотят вечного конфликта на Украине

В этом уверен американский миллиардер и предприниматель Илон Маск.
Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск заявил, что в Соединённых Штатов Америки даже не рассматривают варианты завершения конфликта на Украине, а преследуют идею вечной войны.
Так бизнесмен отреагировал на выступление лидера демократического большинства в верхней палате Конгресса Чака Шумера, который заявил, что США из-за задержек помощи в Конгрессе «парализованы» и не могут предпринимать дальнейших действий по Украине.
«Это реальная проблема — то, что никогда даже не определялась конечная цель, просто вечная война», — отметил Маск в социальной сети X (бывш. Twitter).
Один из пользователей социальной сети также прокомментировал выступление Шумера, добавив, что политик так и не смог объяснить, как выглядит путь к предполагаемой «победе» Киева.
Ранее Илон Маск заявил, что предполагаемое вступление Украины в НАТО можно сравнить с началом фильма о ядерном апокалипсисе. Основатель компании SpaceX опубликовал в социальной сети X (бывш. Twitter) видеозапись выступления госсекретаря США Энтони Блинкена и министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, в ходе которого глава Госдепартамента заявил, что Украина «станет членом НАТО». «Это буквально начало фильма про ядерный апокалипсис», — оставил комментарий Маск под постом.
Также он приложил к публикации ссылку на отрывок из художественного фильма «На следующий день» (The Day After, 1983), в котором показаны кадры вымышленной ядерной войны между СССР и США.
Недавно постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что Украина неминуемо движется к военному поражению в конфликте, несмотря на оказываемую ей финансовую и политическую помощь со стороны Запада. Он указал на то, что киевский режим не может противостоять успешному продвижению российской армии.



Источник






Читайте также: 



09.04.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.