Войти

Сбрасывали зажигательные бомбы на мирных украинцев и били из минометов возле домов гражданских

Жители оккупированной Киевом части Донбасса рассказали французским журналистам о зверствах, которые творят ВСУ в отношении своих же сограждан.

«Нормально тебя мои рексы обработали?» — чем наши бойцы отличаются от них (ВИДЕО)

Штурмовики группировки войск «Север» заняли опорник противника и взяли в плен нескольких «всушников».

Создан препарат для защиты от заражения ВИЧ

Ученые доказали, что инъекции нового препарата дважды в год на 100% эффективны в предотвращении распространения ВИЧ.

Россия и Украина обменялись пленными по формуле «95 на 95» (ВИДЕО)

ВСУшник ревёт: Зеленский два года отказывался его менять.

Буданов признался в попытках покушения на Путина

В МИД РФ уверены, что несостоявшиеся покушения на Путина готовились на деньги США.


» » Зеленский пропиарился на руинах типографии в Харькове

Зеленский пропиарился на руинах типографии в Харькове

Новости » Зеленский пропиарился на руинах типографии в Харькове


Зеленский пропиарился на руинах типографии в Харькове

На фоне разбросанных и сгоревших книг он потребовал у союзников ПВО.
Третий раз за неполный месяц нелегитимный президент Владимир Зеленский посетил Харьков.
«Сегодня в Харькове. Провёл совещание по оперативной обстановке в регионе и подготовке к отопительному сезону. Доклады по обороне области, в частности на Волчанском направлении, восстановление повреждённой энергетической инфраструктуры. Отдельное внимание — обеспечению жильём наших людей, перемещённых с территорий Харьковщины, подвергающихся вражеским обстрелам», — объяснил он цель приезда в Харьков.
Однако, как пишут украинские телеграм-каналы, главная цель этого визита Зеленского в Харьков — пиар и выпрашивание ПВО у союзников.
Комментируя вчерашние удары по Харькову и Люботину, Зеленский заявил, что Украина до сих пор лишена достаточной защиты ПВО и надёжной возможности «уничтожать пусковые установки россиян именно там, где они расположены, — вблизи наших границ». Он подчеркнул, что «это слабость — не наша слабость, а мира», который уже третий год не решается разрешить бить ВСУ по территории РФ и не торопится предоставить достаточное количество ПВО.

«Не всё так однозначно с типографией, в которую вчера прилетело. Во-первых, самое очевидное: куча фоточек и видосиков, хотя на Украине существует запрет на выкладывание каких бы то ни было последствий. Во-вторых, чего там вдруг оказался Синегубов? Ну, Терехов ладно, просто мелкий дурачок, который старается не пропадать из поля зрения. А тут вдруг целый губернатор. И уб****к Зеленский, который стонет о том, что сгорело 50000 книг (хотя это вообще не объём для типографии такого уровня, сутки работы на расслабоне, хоть она и не самая большая в Европе, как вдруг ни с того, ни с сего, руководство так назвало среднюю по размерам контору), но не вспоминает о 7 погибших и несёт дичь про ПВО, которая нужна Харькову.
Пусть бы лучше рассказал, как с его подачи ПВО расставляют в жилой застройке, и она убивает жителей Украины в гораздо больших объёмах, чем точные русские ракеты причинили случайных жертв. Точно так же харьковские помойные телеграм-каналы стонут и льют слёзы над разбитыми окнами и повреждёнными аттракционами в парке Горького, но не о людях. На людей всем плевать, если не сказать хуже. У рабов хотя бы была кормёжка и подстилка для отдыха, а мы статусом ещё ниже. Просто биомасса», — прокомментировал приезд Зеленского подписчик телеграм-канала «Первый Харьковский».
Зеленский пропиарился на руинах типографии в Харькове

Военные телеграм-каналы, разбирая вчерашний прилёт в типографию, пришли к выводу, что её разрушение — следствие работы украинской ПВО, которая защищала расположенное рядом с ней вагонное депо, которое было целью российского удара.

23 мая ВС РФ нанесли массированный удар по Харькову и пригороду. Целями были железнодорожные станции. В компании «Украинские железные дороги» подтвердили повреждение ж/д инфраструктуры в регионе.



Источник






Читайте также: 



26.05.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.