Войти

ВСУ нанесли удар по подстанции на Запорожской АЭС

В работе инфраструктуры ЗАЭС отмечен сбой.

«Ждут своего часа ФАБ-5000 и ФАБ-900

Россия впервые применила ФАБ-3000 под Харьковом.

Медведев назвал США полными придурками

Медведев резко отреагировал на предложение США по ДСНВ.

238-я бригада поддерживает наступление 20-й дивизии на Константиновку (ВИДЕО)

Кубанские артиллеристы поддерживают наступление боевых товарищей на южно-донецком направлении.


» » Сырский обречён

Сырский обречён

Новости » Сырский обречён


Сырский обречён

Безуглая продолжает добивается его отставки.
Нардеп от «Слуги народа» Марьяна Безуглая отрабатывает разнарядку сверху и продолжает критику главкома ВСУ Александра Сырского. Сегодня она обвинила его в отсутствии фортификаций в Харьковской области, за которую он, по её словам, отвечает с лета 2022 года как командующий группировкой «Хортица».
«Ни главком Залужный, ни Сырский не подготовили укреплений на Харьковщине. На границе укреплений просто не было, а то, что было построено в тылу военной администрацией, создавалось по предоставленным ГШ ВСУ советским методикам времён Второй мировой войны или вообще хаотично, по завышенным ценам и было пустым. То есть генералы не разместили там военных вообще!» — написала Безуглая в соцсетях.
По её словам, минирование также было «минимальное».
Сырский обречён

Это уже третий пост Безуглой с критикой Сырского и его окружения за неделю. По заявлению нардепа, она намерена добиваться, «чтобы эти все касты ушли и уже никогда не принимали ключевые решения».
С предыдущим главкомом ВСУ Залужным Офису президента, на который работает Безуглая, удалось расправиться. Сейчас по данным украинских инсайдеров, его «держат на коротком поводке: на него и Наева (экс-командующего ООС) заведены уголовные дела, которым в случае резких движений со стороны генералов, дадут ход». C Сырским задача другая, его использовали «как дурачка, навесив на него воровство на строительстве фортификационных сооружений, чем отвели народный гнев от ОП». Теперь Сырского обвинят во всех неудачах на фронте и катастрофических потерях живой силы.
«В случае с Залужным угрозой была его популярность. В ситуации с Сырским — наоборот, отсутствие хороших новостей с фронта. Ожидаете ли вы, что Верховная примадонна возьмёт на себя ответственность за откровенно недостаточные фортификации, дефицит оружия и бардак, возникший из-за увольнения самых опытных генералов? Вот поэтому Сырский обречён», — считает украинский блогер Карл Волох.



Источник






Читайте также: 



27.05.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.