Войти

Президент Чехии заявил о напряженной атмосфере после покушения на Трампа

13 июля неизвестный несколько раз выстрелил на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Взятие Урожайного укрепляет позиции российских сил на границе ДНР и Запорожской области

Географическое положение села даёт ВС РФ тактическое преимущество над ВСУ.

Байден снова бредит

Президент США анонсировал победу Украины над Россией.

Меня пытались убить, — Илон Маск

Илон Маск заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

Украинские боевики утратили пути отступления

Под Волчанском Харьковской области для них сложилась критическая ситуация.


» » В Хмельницком мужчина пырнул ножом ТЦКшника

В Хмельницком мужчина пырнул ножом ТЦКшника

Новости » В Хмельницком мужчина пырнул ножом ТЦКшника


В Хмельницком мужчина пырнул ножом ТЦКшника

Украинцы стали жестко реагировать на проверки документов со стороны военкомов.
Ситуация на Украине с силовой мобилизации обостряется. Участились случаи нападения на ТЦКашников, поджоги их автомобилей, а в здания военкоматов летят коктейли Молотова.
Сегодня в Хмельницком областном ТЦК заявили о нападении на своего сотрудника во время проверки документов.
«Во время проверки документов гражданин 1984 года рождения достал нож и совершил нападение на военнослужащего, которого ранил в левое плечо со стороны спины», — говорится в сообщении пресс-службы ТЦК в Facebook*.
В Хмельницком мужчина пырнул ножом ТЦКшника

Отмечается, что нарушитель задержан. При обыске у него нашли якобы запрещенное вещество и шокер.
Военкома госпитализировали. Угрозы его жизни нет.
«Парень лучше отсидит, чем пойдет воевать за эту коррупционную власть, которая считает украинцев своими крепостными», — пишет телеграм-канал «Легитимный».
Тотальную мобилизацию киевские власти продолжают покрывать, сам Зеленский говорит, что «трезво» на неё смотрит, а сотрудников ТЦК, которые нарушают законы, превышают свои полномочия и попирают права человека, никто не наказывает, мол, жертвы сами виноваты. А видео силовой мобилизации с нарушением прав граждан, распространяющиеся в Сети, называют постановочными.
Так, инцидент с жестоким избиением военкомами мужчины и его пожилой матери в Мерефе Харьковской области в региональном ТЦК заявили, что украинец и его родственники «агрессивно набросились» на «вежливых» военкомов. По версии Харьковского ТЦК, его сотрудники просто попросили показать документы, но гражданин и его родственники спровоцировали военкомов — накинулись с палкой и оскорблениями. А на видео якобы попала только часть, где военком бьет женщину и парня — до этого он «пытался избежать конфликта, но был вынужден защищаться». В отношении парня возбуждено уголовное дело.
А сегодня массовая драка произошла в Одессе с участием военкомов и сотрудников «скорой помощи».
В Одесском ТЦК, комментируя драку между военкомами и медиками скорой, утверждают, что «мобильная группа оповещения» проводила проверку документов, но один из граждан отказался их предоставить, и его задержали.
«Через час после этого в Киевский РТЦК и СП города Одесса приехала группа людей в медицинской одежде на автомобиле скорой медицинской помощи. Они утверждали, что прибыли по вызову ранее доставленного в РТЦК и СП гражданина, и настаивали на его госпитализации. Эти лица ссылались на диагноз, ранее не подтвержденный врачами военно-врачебной комиссии. Однако по запросу представителей Киевского РТЦК и СП предоставить документы, подтверждающие их принадлежность к системе здравоохранения, они отказались», — говорится в сообщении областного военкомата.
Поэтому «у военнослужащих Киевского РТЦК и СП города Одесса возникло подозрение, что прибывшие лица пытаются помочь гражданину избежать военной службы, на которую он был признан годным по заключению военно-врачебной комиссии».
Также утверждается, что драку спровоцировали «неизвестные гражданские лица», хотя на видео видно, что конфликт начался из-за действий сотрудника ТЦК, который брызнул в лицо гражданскому из баллончика.
* — принадлежит Meta, запрещенной в России и признанной экстремистской организации



Источник






Читайте также: 



16.06.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.