Войти

Президент Чехии заявил о напряженной атмосфере после покушения на Трампа

13 июля неизвестный несколько раз выстрелил на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Взятие Урожайного укрепляет позиции российских сил на границе ДНР и Запорожской области

Географическое положение села даёт ВС РФ тактическое преимущество над ВСУ.

Байден снова бредит

Президент США анонсировал победу Украины над Россией.

Меня пытались убить, — Илон Маск

Илон Маск заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

Украинские боевики утратили пути отступления

Под Волчанском Харьковской области для них сложилась критическая ситуация.


» » Участники саммита по Украине досрочно его покинули

Участники саммита по Украине досрочно его покинули

Новости » Участники саммита по Украине досрочно его покинули


Участники саммита по Украине досрочно его покинули

Как, например, вице-президент США Камала Харрис.
Сегодня, 16 июня, второй день так называемого «мирного саммита» по Украине в Швейцарии. Однако его участники уже начинают разъезжаться, не дожидаясь его завершения.
По информации журналистки Bloomberg Акайлы Гарднер, мероприятие покинула вице-президент США Камала Харрис и уже вылетела в Вашингтон.
«Отвечая на вопрос (журналиста New York Times – ред.) Золана Канно-Янгса, как прошел саммит, Харрис говорит: "Это было хорошо, очень хорошо". Готовится к долгому перелету обратно в Вашингтон», — написала Гарднер, сопроводив пост фотографией вице-президента, поднимающейся на борт самолета.
Как пишет газета New York Post, Харрис прилетала в Швейцарию на несколько часов. Вместо нее участие в дальнейших мероприятиях примет советник главы Белого дома по национальной безопасности Джейк Салливан.
За время своего пребывания на полях «саммита Камала Харрис встретилась с Владимиром Зеленским и объявила о выделении Киеву 1,5 млрд долларов для поддержки энергетического сектора Украины и гуманитарные нужды.
По данным журналистов, Харрис — «не единственный лидер, который пропустит воскресные мероприятия» конференции по Украине в швейцарском Бюргеншток.
«Наш источник сообщает, что вчера на конференции в Швейцарии все кулуарно обсуждали «мирный план Путина» и возможность компромиссов. Кулуарно, никто всерьез не обсуждал «мирный план Зеленского», понимая, что он не имеет вес, как и сам Зеленский. Как шутит источник, все приехали в Швейцарию, чтобы лично обсудить «план Путина» и варианты торга, но публично продолжали исполнять роли в «постановке» для СМИ и «общественности». Конференция в Швейцарии является фиаском Зеленского. Такое себе «пышное прощание/проважанка» перед «сливом/пенсией», тут как повезёт», — пишет украинский телеграм-канал «Легитимный».



Источник






Читайте также: 



16.06.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.