Войти

Президент Чехии заявил о напряженной атмосфере после покушения на Трампа

13 июля неизвестный несколько раз выстрелил на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Взятие Урожайного укрепляет позиции российских сил на границе ДНР и Запорожской области

Географическое положение села даёт ВС РФ тактическое преимущество над ВСУ.

Байден снова бредит

Президент США анонсировал победу Украины над Россией.

Меня пытались убить, — Илон Маск

Илон Маск заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

Украинские боевики утратили пути отступления

Под Волчанском Харьковской области для них сложилась критическая ситуация.


» » «Похищения и насилие»

«Похищения и насилие»

Новости » «Похищения и насилие»


«Похищения и насилие»

Военные и полиция устроили погром в молодёжном кемпинге на Закарпатье.
11 июня утром ВСУшники и сотрудники полиции нагрянули в молодёжный кемпинг около водопада «Шипот» на Закарпатье и без объяснений устроили погром.
По словам пользователя TikTok Анны Гурьевой, которая находилась в кемпинге, к компании молодых людей, разбившей лагерь на природе, подошло двадцать человек: половина — в военной форме, половина — в полицейской. Опознавательных знаков на них не было, документы они не предоставили.
«Похищение людей, повреждение имущества, психологическое и физическое насилие — такая она, закарпатская гостеприимность», — говорит девушка на видео.
По её словам, находившихся в кемпинге ни в чем не подозревали и не обвиняли, просто требовали, чтобы они разошлись, не объяснив почему.
«Они ходили по полянам, ломали шалаши и палатки, разбили солнечную панель и музыкальные инструменты, угрожали, что все подпалят. Спалят нас вместе с жилищами», — добавила пострадавшая девушка.

В рамках силовой мобилизации сотрудники ТЦК и пограничники устраивают облавы на мужчин призывного возраста на железнодорожных вокзалах на западной Украине.
«В кулуарах пошли слухи, что украинцы всё чаще начинают выбирать статью, а не путевку на фронт», — пишет украинский телеграм-канал «Женщина с косой».
Как обращает внимание BBC, среди новобранцев ВСУ большие потери, что увеличивает число уклонистов по мобилизации, многие мужчины опасаются, что их бросят как «пушечное мясо» на линию фронта.

Британские журналисты отправились за репортажем по призывным пунктам, однако встретить переполненные добровольцами ТЦК они не смогли. Одного мужчину они все-таки нашли в военкомате Одессы, и то, как он признался, его похитили и привели туда против воли.




Источник






Читайте также: 



19.06.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.