Войти

Президент Чехии заявил о напряженной атмосфере после покушения на Трампа

13 июля неизвестный несколько раз выстрелил на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Взятие Урожайного укрепляет позиции российских сил на границе ДНР и Запорожской области

Географическое положение села даёт ВС РФ тактическое преимущество над ВСУ.

Байден снова бредит

Президент США анонсировал победу Украины над Россией.

Меня пытались убить, — Илон Маск

Илон Маск заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

Украинские боевики утратили пути отступления

Под Волчанском Харьковской области для них сложилась критическая ситуация.


» » Сезон охоты открыт

Сезон охоты открыт

Новости » Сезон охоты открыт


Сезон охоты открыт

В Черновицкой области пограничники застрелили ещё одного уклониста.
Вечером в субботу, 29 июня, двое мужчин (33 и 25 года) попытались нелегально перебраться в Румынию через границу в Черновицкой области.
По версии пограничников, мужчины с мачете и газовым баллончиком напали на сотрудников ГПСУ, потому те открыли огонь на поражение.
«Происшествие случилось вчера около 22:00. Пограничный наряд заметил двух мужчин, которые находились около 300 метров от границы с Румынией. Когда пограничники попытались задержать уклонистов, один из них распылил слезоточивый газ в сторону пограничников, а второй достал мачете и ударил им одного из военных по ноге. В это время один из пограничников достал табельный пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону нападавших, одному пуля попала в ногу, а другому в голову. Мужчина, который получил пулевое ранение головы от полученных травм погиб на месте происшествия», — рассказал источник в правоохранительных органах украинскому изданию «Страна».
Такую же версию озвучивает и украинский журналист Виталий Глагола.

ГБР проводит расследование по факту нападения на пограничников и убийства гражданского.
В мае пресс-служба ГБР сообщала о задержании пограничника на Закарпатье, который застрелил гражданского, пытавшегося пересечь границу. Мол, на окрик пограничников мужчина не остановился, а побежал в сторону Румынии, потому его застрелили.
«Сезон охоты открыт официально, теперь украинцев могут убивать не только военкомы! Власть дала добро на убийство украинцев, уверены в том, что никого не посадят, а дело сольют как по военкомам-полицаям», — комментирует «Резидент».
«Украина при Зеленском превратилась в Северную Корею. Все эти смерти на руках Зеленского, который своими действиями или бездействиями, загнал народ и всю страну в такие условия», — пишет «Легитимный».
«В кулуарах пошли слухи, что Банковая дала негласное добро стрелять в тех, кто бежит из страны. Также на границу нагнали тех, кто прошёл передовую, а они все с нестабильной психикой. Банковая специально покрывает все убийства на границе, чтобы выставить виноватых жертвами, а жертв провокаторами. Этот кейс использует как запугивание людей, так как народ продолжает массово бежать с Украины», — поясняет ещё один украинский телеграм-канал «Женщина с косой».



Источник






Читайте также: 



05.07.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.