Войти

«Отважные» выбили ВСУ из Прогресса, подняв флаг России! (ВИДЕО, КАРТА)

В ходе наступления на Покровском направлении силы группировки войск «Центр» заняли н. п. Прогресс за Очеретино.

Зеленский: Польша разрешила Украине быстрее получить истребители F-16

Украина который месяц тешится надеждами о новом «чудо-оружии», которое поможет переломить ход войны.

На Украине готовятся к блэкауту

Мобильных операторов обязали обеспечить 10 часов работы сети без света.

На Украине стартовала жесткая украинизация

С 17 июля в эфире телеканалов должно быть 90% контента на украинском языке.

ВСУ нанесли ракетные удары по Луганску (ВИДЕО)

По предварительным данным, сбито несколько ракет ATACMS.


» » Вмешалось посольство США

Вмешалось посольство США

Новости » Вмешалось посольство США


Вмешалось посольство США

ОП опровергает интервью Зеленского Карлсону.
После анонса американского журналиста Такера Карлсона о его интервью с Владимиром Зеленским в Офисе президента Украины поспешили заявить, что Зеленский не планирует давать ему интервью.
«Господину Такеру Карлсону стоит внимательнее проверять свои источники в ФСБ. У президента Украины совсем другой график, и Такера Карлсона там нет» — написал спикер Зеленского Сергей Никифоров в соцсетях.
Вмешалось посольство США

«Смешная история вышла с Такером Карлсоном и Зеленским. Интервью-то Зеленский запросил сам. Через третьи руки Андрей Ермак прислал Карлсону запрос на интервью и готовность обсуждать самые разные темы. Долго согласовывали приезд в Киев и гарантии безопасности. Утрясали вопросы. Обсуждали фильм про Киев и Украину. Потом что-то пошло не так. Скорее всего, вмешалось посольство США. Начали изворачиваться: Ермак решил опровергнуть саму попытку организовать интервью. Когда все в США про него знали. В итоге всё американское сообщество журналистов-республиканцев теперь настроено против Зеленского», — комментирует телеграм-канал «Win/Win».
«А вообще, конечно, было бы очень правильно разбить все эти штампы, которые звучат из уст Карлсона, ткнуть в эту чудовищную агрессивную пропаганду, рассказать правдивую историю, навязать правильные, справедливые нарративы. Нам же не Карлсон нужен, нам его миллионы зрителей нужны... да? На виду три варианта:
— либо нам не нужна его аудитория и влияние;
— либо нам нечего ему сказать и нечем парировать;
— либо мы все идиоты и ничего не понимаем», — пишет украинский блогер Анатолий Шарий в соцсетях.
«Почему интервью с президентом России Владимиром Путиным имело такой колоссальный успех? Потому что глубина его рассуждений, мыслей и посылов мировому обществу заставила задуматься и осознать ситуацию, которая всех окружает. А что может сказать карлик, кроме того, что он стоит во главе борьбы за демократию и защищает США на территории Украины против России? Тем более, его роли расписываются в Великобритании и Вашингтоне», — высказал своё мнение политолог зампредседателя президиума Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко в эфире радио «Спутник в Крыму».
В феврале текущего года Карлсон взял двухчасовое интервью у президента России Владимира Путина в Москве. За несколько часов запись с видео набрала десятки миллионов просмотров, само интервью разошлось на цитаты в мировых медиа. В Кремле назвали Такера Карлсона «зеркалом американского общественного мнения», а Владимир Путин — «опасным человеком».



Источник






Читайте также: 



06.07.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.