Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » На шахте «Ерунаковская-VIII» в Кузбассе введена в работу новая лава

На шахте «Ерунаковская-VIII» в Кузбассе введена в работу новая лава

Новости » На шахте «Ерунаковская-VIII» в Кузбассе введена в работу новая лава


На шахте «Ерунаковская-VIII» в Кузбассе введена в работу новая лава
На шахте «Ерунаковская-VIII» компании «Южкузбассуголь» (входит в ЕВРАЗ) запущена в работу новая лава № 48-3. Ввод лавы в эксплуатацию ознаменовал завершение инвестиционного проекта ЕВРАЗа по строительству шахты «Ерунаковская-VIII».



Запасы в лаве составляют около 3 млн тонн коксующегося угля. Выемка угля ведется с помощью нового механизированного комплекса «GLINIK 1328» (Польша), в состав которого входят очистной комбайн KSW-460 NE, лавный конвейер «Rybnik-850» и перегружатель «Grot-850». Технические возможности комплекса позволяют ежемесячно вынимать из лавы около 200 тыс. тонн угля.


Запуск лавы позволит шахте «Ерунаковская-VIII» выйти на новые производственные мощности в 2,5-3 млн тонн угля в год. Сегодня для этого на шахте созданы все условия. Улучшена инфраструктура и логистика предприятия, для жизнеобеспечения шахты построено почти 70 наземных и подземных объектов. Все это было сделано в рекордно короткие для угольной отрасли сроки – 2,5 года.


«Сегодня ЕВРАЗ концентрируется на добыче коксующихся марок угля, востребованных в металлургической индустрии, – отметил генеральный директор компании «Южкузбассуголь» Сергей Степанов. – Новая шахта в 2014 году будет обеспечивать треть добычи угля марок «Ж», «ГЖ» и более 20% от общей добычи угля компании «Южкузбассуголь».


Шахта «Ерунаковская-VIII» объединяет 4 подготовительных, один очистной и 8 вспомогательных участков. Балансовые запасы шахты составляют 300 млн тонн. Период работы шахты по пласту 48 рассчитан до 2030 года, с учетом остальных пластов – до 2053 года. «Ерунаковская-VIII» добывает высококачественный коксующийся уголь марок «Ж» и «ГЖ». Он поставляется на металлургические комбинаты ЕВРАЗа.












Читайте также: 



17.02.2014
Похожие статьи:
  • На шахте им.Дзержинского в Кузбассе взорвался метан
  • На шахте им.Дзержинского в Кузбассе взорвался метан
    Всего на момент ЧП под землей находились более 100 человек. Из забоя выбрались 90 шахтеров. В шахте остались 15 забойщиков.
  • В 2013г СУЭК снизила добычу угля на 1%
  • В 2013г СУЭК снизила добычу угля на 1%
    До 96,5 млн т.
  • Мечел планирует в 2014г увеличить добычу угля на 11%
  • Мечел планирует в 2014г увеличить добычу угля на 11%
    ОАО “Мечел” Игоря Зюзина планирует в 2014 году увеличить добычу угля на 10,9% до 30,5 млн тонн по сравнению с прогнозом на 2013 год (27,5 млн тонн). Об этом сообщил в ходе телефонной конференции старший вице-президент компании по экономике и развитию бизнеса Олег Коржов.
  • На шахте «Алардинская» в Кузбассе введена в работу новая лава
  • На шахте «Алардинская» в Кузбассе введена в работу новая лава
    На шахте «Алардинская» компании «Южкузбассуголь» (входит в ЕВРАЗ) запущена в эксплуатацию новая лава № 6-1-19. Промышленные запасы составляют 2 млн 300 тысяч тонн угля ценной марки «КС». Основным потребителем этой продукции является ЕВРАЗ ЗСМК.
  • В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля
  • В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля
    По итогам работы октября 2013 года угольщики Кузбасса выдали на-гора 17,5 млн тонн угля, что на 3,5% или на 0,6 млн тонн больше к сентябрю текущего года (16,9 млн тонн) и на 4,6% или на 0,8 млн тонн угля меньше в сравнении с октябрем 2012 года (18,3 млн тонн).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.